машины- Вы,уж извините,как посмеялись
Цитата: катерина и иванка от 14 Января 2014, 20:45:30машины- Вы,уж извините,как посмеялисьСейчас я в ваших глазах стану выглядеть ещё более нездравомыслящей, но существуют ещё льготные кредиты под это дело. Если родители того или иного ребёнка действительно много тратят на проезд на такси, разумнее эту сумму платить за свой автомобиль (который какое-то время в техпаспорте будет "радовать" отметкой, что он в залоге у банка).
Нам неоднократно предлагали стать на очередь на получение автомобиля. И звонили из ТО УТСЗН, и письма слали.
Машин в год дают от силы 2 шт и то не каждый год.
ладно мне на воде посидеть можно-не чего кушать-вот где здравомыслие
Цитата: катерина и иванка от 14 Января 2014, 21:01:39ладно мне на воде посидеть можно-не чего кушать-вот где здравомыслиеС ваших слов вы много денег тратите на такси .
Девочки. уже как-то спрашивала, но еще раз спрошу, вдруг у кого-то что-то появилось.Мы как-то подросли, вес набрали - и в детской ванночке не помещаемся, сами не сидим. руки не рабочие, держаться ни за что не можем, тело деревянное, ноги не сгибаются, равновесие не держит. при купании надо держать кому-то за тело, а второму - мыть. Вопрос - что можно приспособить такое в ванне?
Ния Б, Три года назад познакомилась с парикмахером, у которой у ребёнка тоже ДЦП. Они полтора года стояли на очереди и получили машину. Правда, я забыла, какую марку. Потом, говорит, её можно обменять на более новую. Я её видела, но запомнила только, что белого цвета. На вид нормальная машина.
А можно узнать откуда Вы? Где у нас так сказочно живется.
А МЫ В ОДНОЙ СТРАНЕ ТО ЖИВЕМ?