А я уже не знаю. что и думать. жду пособия уже просто не знаю как. за два ж месяца не выдали, такая задержка. капец!
В январе всегда небольшая задержка с выплатами,идет принятие бюджета и казначейство не перечисляет выплаты,будет позже.Как правильно написали,волноваться после 25 числа нужно.
Девочки, хоть кто то памперсьі получает в поликлинике?)
Цитата: Анчута от 14 Января 2014, 23:58:44Девочки, хоть кто то памперсьі получает в поликлинике?)мы еще в августе писали заявление на получение памперсов, когда оформляли подгруппу А. так и ничего.. спрашиваю каждый месяц.
Цитата: senjenion от 15 Января 2014, 00:07:34В январе всегда небольшая задержка с выплатами,идет принятие бюджета и казначейство не перечисляет выплаты,будет позже.Как правильно написали,волноваться после 25 числа нужно.а что у всех по разному бюджет принимают, если я уже 13 получила?)
Цитата: Анчута от 15 Января 2014, 00:12:01Цитата: senjenion от 15 Января 2014, 00:07:34В январе всегда небольшая задержка с выплатами,идет принятие бюджета и казначейство не перечисляет выплаты,будет позже.Как правильно написали,волноваться после 25 числа нужно.а что у всех по разному бюджет принимают, если я уже 13 получила?)Днепр принял, а Павлоград еще принимает?))нам еще не дали...хотя 7-8 обычно давали.