Или у Вас уже коммунизм настал
Мне тоже про льготный кредит на авто интересно.
я бы тоже отдала половину пенсии
ну вот никто меня не понял..я писала, только о себе, я отказалась от противосудорожных, так как с ними хуже, чем без них...на такси езжу, раньше больше, когда верила во всяких шарлатанов и возила малого везде (кроме бабок)...У кого-то пенсия меньше, ну извините, я бы тоже отдала половину пенсии, чтобы мой ребенок в свои 6 лет, хотя бы сам ползал, а не лежал пластом... и мне тоже тяжело ездить в маршрутках...есть автобусы, в которые я прям с коляской въезжаю, у каждого свой город и тут уже никто ничего не сделает... вообщем я не об этом писала....и зарабатываю я немного, так как, не все сейчас бегут делать сайты))у каждого своя ситуация, девочки желаю вам благополучия, чтобы на все хваталоп.с. - нам топомакс в больнице выдавали, когда мы его еще принимали, потом мы принимали Карбалекс - он стоит 80 грн. -- нам ничего не помогало, пока не отменила молочные продукты и ПЭПы, хотя я тогда о Доманах даже не слышала...
А пенсии всё нет и нет..
Цитата: Анчута от 14 Января 2014, 21:43:45ну вот никто меня не понял..я писала, только о себе, я отказалась от противосудорожных, так как с ними хуже, чем без них...на такси езжу, раньше больше, когда верила во всяких шарлатанов и возила малого везде (кроме бабок)...У кого-то пенсия меньше, ну извините, я бы тоже отдала половину пенсии, чтобы мой ребенок в свои 6 лет, хотя бы сам ползал, а не лежал пластом... и мне тоже тяжело ездить в маршрутках...есть автобусы, в которые я прям с коляской въезжаю, у каждого свой город и тут уже никто ничего не сделает... вообщем я не об этом писала....и зарабатываю я немного, так как, не все сейчас бегут делать сайты))у каждого своя ситуация, девочки желаю вам благополучия, чтобы на все хваталоп.с. - нам топомакс в больнице выдавали, когда мы его еще принимали, потом мы принимали Карбалекс - он стоит 80 грн. -- нам ничего не помогало, пока не отменила молочные продукты и ПЭПы, хотя я тогда о Доманах даже не слышала...Да ну, не думаю, что в вас кидали камнями..это все эмоции.у каждого своя история, и каждому тяжело по-своему. Обидно просто, что каждую гос.подачу нужно выгрызать, никто не позвонит и не скажет-имеете право на это и это. Надоело. Я тоже на отмене молочки заметила улучшение по приступа, но уйти от Пэпов совсем-боюсь...хоть и смысла в их приёме не вижу
Анчута, камней совсем не было. Мы просто обсуждали какая у нас страна разная)))