Мама Глебушки, спасибки! Буду еще раз дергать педиатра)!
Девочки, а сколько могут стоить хоть приблизительно детские очки, только хорошие на мальчика 2,7 года?
Хорошие для ребенка єто Фишеп прайс нужно смотреть, а стоять они могут от 100 дол(((
Вот посмотрите обсуждение на другом форуме получения машины путём использования сложной схемы из-за границы...
Цитата: Turistochka от 15 Января 2014, 18:37:52А в очередь на машину становятся с пяти лет, правильно?с 5 лет, при условии что у вас есть права, или у человека проживающего с инвалидом есть права, он и становится на очередь. У меня нет пока 4000 грн чтоб здать на права, а муж у меня не прописан...
А в очередь на машину становятся с пяти лет, правильно?
Цитата: liberty1705 от Сегодня в 14:53:38Девочки, а сколько могут стоить хоть приблизительно детские очки, только хорошие на мальчика 2,7 года?Оксана, у нас 3 вида оправы: обычные, фишерпрайс, и с круглыми дужками за ушами.
Цитата: IROK от 15 Января 2014, 16:53:45Вот посмотрите обсуждение на другом форуме получения машины путём использования сложной схемы из-за границы...Я пока не смотрела ссылку, но там же фишка в том, что n-ное количество лет машина не Ваша, а государственная. Кажется 10. Впрочем, как и та, которую получаешь по очереди. Позже посмотрю Ваши ссылки обязательно.Цитата: Анчута от 15 Января 2014, 18:49:02Цитата: Turistochka от 15 Января 2014, 18:37:52А в очередь на машину становятся с пяти лет, правильно?с 5 лет, при условии что у вас есть права, или у человека проживающего с инвалидом есть права, он и становится на очередь. У меня нет пока 4000 грн чтоб здать на права, а муж у меня не прописан...Помимо перечня документов, я написала в собесе заявление, что обязуюсь иметь права на момент получения машины. Все приняли. У меня со справками загвоздка. Пока в стадии зависания моё становление на очередь. Но думаю, что именно в моем случае так сложились обстоятельства.
Цитата: Анчута от 15 Января 2014, 18:49:02Цитата: Turistochka от 15 Января 2014, 18:37:52А в очередь на машину становятся с пяти лет, правильно?с 5 лет, при условии что у вас есть права, или у человека проживающего с инвалидом есть права, он и становится на очередь. У меня нет пока 4000 грн чтоб здать на права, а муж у меня не прописан...у нас вообще нет местной прописки У мужа были права, оформили на него
Цитата: Большеглазая от 16 Января 2014, 01:27:27Цитата: Анчута от 15 Января 2014, 18:49:02Цитата: Turistochka от 15 Января 2014, 18:37:52А в очередь на машину становятся с пяти лет, правильно?с 5 лет, при условии что у вас есть права, или у человека проживающего с инвалидом есть права, он и становится на очередь. У меня нет пока 4000 грн чтоб здать на права, а муж у меня не прописан...у нас вообще нет местной прописки У мужа были права, оформили на него у нас наоборот, муж не поописан. а вьі получили или ждете очередь. Просто думаю встать научет, а наш собес любит просить ненужньіе справки((