Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216248 раз)

Оффлайн lud107

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Мое солнышко Влада( я- Людмила, г.Бердичев)
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #3840 : 16 Января 2014, 16:17:51 »
lud107, мне вот сегодня опять откащали, и это при том, что я скащала про 2-х мам с детками до 3-х лет на подгруппу, и что буду звонить)))) дайте мне координаты, плиз куда обращаться с жалобой( в личку можно) Спасибки

Я звонила по этому телефону   0800507309 - дозвонилась с 1-го раза

Оффлайн АлекS

« Ответ #3841 : 16 Января 2014, 16:19:26 »
Так если без растаможки, как на ней потом ездить? До первого косяка или поста.

Мой знакомый купил без растаможки, ездит на свой страх и риск в деревне. Говорит, что к ним гаишники не заезжают и риск спалиться, что машина неучётная - минимален.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #3842 : 16 Января 2014, 16:37:24 »
Ми з Івано-Франківської обл., допомогу не отримали, хоча отримуєм 10 числа. Мабуть правду казали, що Азаров погрожував Західній Україні з затримкою соц. виплат - сподіваюсь це жарт. Прочитала всі коментарі та намітилась думка про те, що незавадило і нам - мамам дітей-інвалідів утворити свій Майдан. Можливо щось змінилось би у відношенні нашої прекрасної влади до наших дітей. А то прочитавши статтю про проект держ.бюдж. на 2014 рік, склалось враження що ми будуємо не соціальну державу, а міліцейську.

Оффлайн Darynka

« Ответ #3843 : 16 Января 2014, 16:47:41 »
Так если без растаможки, как на ней потом ездить? До первого косяка или поста.

Мой знакомый купил без растаможки, ездит на свой страх и риск в деревне. Говорит, что к ним гаишники не заезжают и риск спалиться, что машина неучётная - минимален.

Вот статья о получении гуманитарного авто: http://olexandr.io.ua/s3077/kak_vvezti_gumanitarnoe_avto

А контакты мамы поищу

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #3844 : 16 Января 2014, 17:25:57 »
lud107, так и я по Вашему номару дозвонилась с первого раза))) но объяснив ситуацию, сказали, что жто нужно в минздрав и дали тот номер, что выше))) я пока туда не дозвонилась-то линия перегружена, то через 15 мин ожидания свободного оператора меня выбивает)))

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3845 : 16 Января 2014, 17:38:55 »
Ми з Івано-Франківської обл., допомогу не отримали, хоча отримуєм 10 числа. Мабуть правду казали, що Азаров погрожував Західній Україні з затримкою соц. виплат - сподіваюсь це жарт. ....

мы из Донецка и тоже еще ничего не получили.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Nanic

• Пользователь
  • **
  • г.Симферополь
    • Награды
« Ответ #3846 : 16 Января 2014, 18:13:46 »
Крым тоже пособия не получил.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3847 : 16 Января 2014, 18:15:38 »
Мы вчера получили!! k[l

Оффлайн lud107

• Интересующийся
  • Мое солнышко Влада( я- Людмила, г.Бердичев)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3848 : 16 Января 2014, 19:00:56 »
lud107, так и я по Вашему номару дозвонилась с первого раза))) но объяснив ситуацию, сказали, что жто нужно в минздрав и дали тот номер, что выше))) я пока туда не дозвонилась-то линия перегружена, то через 15 мин ожидания свободного оператора меня выбивает)))

Они ,наверное, не очень то и хотят регистрировать обращения граждан  . У меня тоже, когда я рассказала свои проблемы, спросили, вы точно хотите регистрировать свое обращение? Вы звоните, настаивайте, тем более, что там же не один оператор принимает звонки... Может Вам просто в этот раз не повезло... Человеческий фактор- тоже большая сила. Удачи!!!

Оффлайн Ния Б

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #3849 : 16 Января 2014, 19:04:20 »
Девочки по поводу машины

1.После собеза обязательно проходите с ребенком ВТЭК и не факт,что комиссия будет рекомендовать Вас на получение авто.Там целый перечень диагнозов+состояние ребенка при которых отказывают в получении авто.

2.Если вы берете машину по гуманитарке,то в техпаспорте делают отметку(как при кредите) что машина гос.собственность

3.Через 10 лет,машина не становится ваша(что при гуманитарке,что при получении ее от собеза) ее надо вернуть гос-ву или выкупить.Вот об этих 30 % шла речь.

4.Если ,не дай Бог, ребенок умер до срока 10 лет,то машину нужно вернуть в течении 3-х месяцев после смерти .

5.После 10 лет (если у вас была машина гуманитарная или собезовская) вас опять ставят на очередь на получение машины.

6.Если на вашу семью зарегистрирован автомобиль младше 7 лет,и иномарка не эконом класса(типа мерс,вольво ,ауди)то тоже на очередь могут не поставить.

Ну а если хотите без очереди,то взятки еще ни кто не отменял.

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #3850 : 16 Января 2014, 19:04:34 »
Дивилась тільки що в інт-ті статті держ. бюджету на 2014 рік - збільшили з 1 липня прож. мін. на дітей та непрацюючих осіб порахувала аж раптом на 80 грн. збільшиться соц. доп. на дитину-інв. від 6-18 років з урахуванням надбавки на догляд. Сволочі гади слів не хватає, сама б їхала під ВР і очі би їм повибирала. Кидають ці подачки, а самі міліарди крадуть з бюджету.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #3851 : 16 Января 2014, 19:06:07 »
Девочки по поводу машины

1.После собеза обязательно проходите с ребенком ВТЭК и не факт,что комиссия будет рекомендовать Вас на получение авто.Там целый перечень диагнозов+состояние ребенка при которых отказывают в получении авто.

2.Если вы берете машину по гуманитарке,то в техпаспорте делают отметку(как при кредите) что машина гос.собственность

3.Через 10 лет,машина не становится ваша(что при гуманитарке,что при получении ее от собеза) ее надо вернуть гос-ву или выкупить.Вот об этих 30 % шла речь.

4.Если ,не дай Бог, ребенок умер до срока 10 лет,то машину нужно вернуть в течении 3-х месяцев после смерти .

5.После 10 лет (если у вас была машина гуманитарная или собезовская) вас опять ставят на очередь на получение машины.

6.Если на вашу семью зарегистрирован автомобиль младше 7 лет,и иномарка не эконом класса(типа мерс,вольво ,ауди)то тоже на очередь могут не поставить.

вот про последний пункт напишите как и куда в личку)

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #3852 : 16 Января 2014, 19:13:54 »
Уголовное преступление, однако :  наказывается и берущий, и дающий.  И независимо от государства, где это имеет место.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3853 : 16 Января 2014, 19:38:10 »
Уголовное преступление, однако :  наказывается и берущий, и дающий.  И независимо от государства, где это имеет место.
ой не смешите))) в нашем государстве в некоторых конторах на тебя даже глаза не поднимут, а если поднимут,то сквозь тебя будут смотреть,пока бамажкой  перед зажравшимся лицом не покрутишь... Извините,что так грубо,но факт.
]

Оффлайн АлекS

« Ответ #3854 : 16 Января 2014, 20:20:10 »
Насмешили. У нас без зазрений совести говорят, какую сумму нужно заплатить. А на возмущения отвечают: 'вы что, не знали, что нужно платить?'

Знакомый работает в отделе, который как раз призван бороться со взяточичеством. Говорит, что в школе с его сестры требовали деньги, чтобы не портить картину успеваемости. На мой вопрос, почему этим завучем не займется его отдел, отваетил, что ребенку еще учиться, а если школу поменяет, слух быстро пойдет, что это такая семья и ребенка шпынять будут. Что тут скажешь...