lud107, мне вот сегодня опять откащали, и это при том, что я скащала про 2-х мам с детками до 3-х лет на подгруппу, и что буду звонить)))) дайте мне координаты, плиз куда обращаться с жалобой( в личку можно) Спасибки
Так если без растаможки, как на ней потом ездить? До первого косяка или поста. Мой знакомый купил без растаможки, ездит на свой страх и риск в деревне. Говорит, что к ним гаишники не заезжают и риск спалиться, что машина неучётная - минимален.
Ми з Івано-Франківської обл., допомогу не отримали, хоча отримуєм 10 числа. Мабуть правду казали, що Азаров погрожував Західній Україні з затримкою соц. виплат - сподіваюсь це жарт. ....
lud107, так и я по Вашему номару дозвонилась с первого раза))) но объяснив ситуацию, сказали, что жто нужно в минздрав и дали тот номер, что выше))) я пока туда не дозвонилась-то линия перегружена, то через 15 мин ожидания свободного оператора меня выбивает)))
Девочки по поводу машины1.После собеза обязательно проходите с ребенком ВТЭК и не факт,что комиссия будет рекомендовать Вас на получение авто.Там целый перечень диагнозов+состояние ребенка при которых отказывают в получении авто.2.Если вы берете машину по гуманитарке,то в техпаспорте делают отметку(как при кредите) что машина гос.собственность3.Через 10 лет,машина не становится ваша(что при гуманитарке,что при получении ее от собеза) ее надо вернуть гос-ву или выкупить.Вот об этих 30 % шла речь.4.Если ,не дай Бог, ребенок умер до срока 10 лет,то машину нужно вернуть в течении 3-х месяцев после смерти .5.После 10 лет (если у вас была машина гуманитарная или собезовская) вас опять ставят на очередь на получение машины.6.Если на вашу семью зарегистрирован автомобиль младше 7 лет,и иномарка не эконом класса(типа мерс,вольво ,ауди)то тоже на очередь могут не поставить. Ну а если хотите без очереди,то взятки еще ни кто не отменял.
Ну а если хотите без очереди,то взятки еще ни кто не отменял.
Уголовное преступление, однако : наказывается и берущий, и дающий. И независимо от государства, где это имеет место.