Elsi, Лен, интересно все про очки - я ж с этим сегодня только столкнулась...Какие удобные, сколько стоят, стоит ли брать утонченные линзы, носят ли их малыши - мой руками сам не снимет, но может рукой шибануть себя по носу, переживаю, чтоб оправой сам себе что-то не сделал...
Оправу можно начинать носить с самого маленького возраста, т.к. в наличии есть дополнительные «вставки», которые регулируют размер оправы. Изготовлена оправа из мягкой резины, силикона, чтобы очки были не травмоопасны, не разбивались при падании, не ломались и не были токсичны для кожи ребенка.
Девочки кто-то еще кроме vishenka20113 звонил на гарячую правительственную линию в Киев? если да, то какие результаты?
получила пособие+еще 42грн.(я так понимаю переращет по новому приказу )у нас группа А с 5 августа оформленна.Так, что работает приказ))
Мне вчера пришли деньги, обычно получаю до 10-го, получается на 5 дней задержали, кто знает должны они мне сделать перерасчет за эти 5 дней? А то так получается сечас сместилось на 5 дней потом еще на 5, а отом глядишь и на месяц а денеги nht.
0800507309
На сколько бы дней не задержали, Вы все равно знаете за какой месяц выплатили
Девочки, по поводу купания ребенка отвечу. У нам круг babyswimmer, очень удобно купать ребенка даже самому. Это уже наш второй круг этой фирмы. Мы его летом получили бесплатно. У них была какая-то акция для детей-инвалидов. Нужно было выслать копию пенсионного удостоверения. Причем на тот момент акция уже закончилась, я в то время была с малой в "Хаджибее" и выслали не только мне, а еще нескольким мамочкам повезло (мы дружно по очереди звонили и договаривались .) Интересно то, что круги бывают разных размеров, меня спрашивали о возрасте ребенка. Даше почти 6 лет и мы купаемся только с этим кругом. Рекомендую. Глубина воды не должна превышать 1 м, там вроде на самом круге написано по поводу машины из-за границы. Я знаю одну маму, которая уже получила такое авто. Сказала, что сбор документов занял приблиз.3 недели, машину пригнали через 1 месяц и ту, которую хотели. Есть люди, которые занимаются именно этим вопросом. Сказала, что очень выгодно получилось, да оно и понятно. Я вот тоже хочу попробовать, но меня смущает тот факт, что машина только через 10 лет станет моейДеньги в этом месяце мы еще не получили (Закарпатье)