Цитата: Анчута от 21 Января 2014, 14:22:39возможно то что я получаю по уходу за ребенком, что я из-за етого не могу вьійти на работу, то вьіплачивают 50% прожиточного минимума и там еще дофига справок надо ( еле собрала с лежачим мальім)хм.. а если я нигде не трудоустроена? пролетаю значит?
возможно то что я получаю по уходу за ребенком, что я из-за етого не могу вьійти на работу, то вьіплачивают 50% прожиточного минимума и там еще дофига справок надо ( еле собрала с лежачим мальім)
Цитата: 21Tala22 от 21 Января 2014, 14:27:46Цитата: Анчута от 21 Января 2014, 14:22:39возможно то что я получаю по уходу за ребенком, что я из-за етого не могу вьійти на работу, то вьіплачивают 50% прожиточного минимума и там еще дофига справок надо ( еле собрала с лежачим мальім)хм.. а если я нигде не трудоустроена? пролетаю значит?наоборот, нельзя бьіть трудоустроенной
а еще подскажите, я чтото не пойму,что я должна говорить по этому номеру??? если нам 1,11, мы переворачиваемся и сидим с поддержкой, задержка развития .... нам же могут подгр.А??
Цитата: Анчута от 21 Января 2014, 14:30:52Цитата: 21Tala22 от 21 Января 2014, 14:27:46Цитата: Анчута от 21 Января 2014, 14:22:39возможно то что я получаю по уходу за ребенком, что я из-за етого не могу вьійти на работу, то вьіплачивают 50% прожиточного минимума и там еще дофига справок надо ( еле собрала с лежачим мальім)хм.. а если я нигде не трудоустроена? пролетаю значит?наоборот, нельзя бьіть трудоустроеннойесли ребенок взросленький, то да, а если еще в декрете, то трудоутсроенность, думаю, не имеет значения.
степень тяжести определяет невролог и ВКК, может они не дают вам подгруппу, потому что считают вас не тяжелыми? там же надо чтобы вообще ужас ужас был...
Цитата: liberty1705 от 21 Января 2014, 14:36:20степень тяжести определяет невролог и ВКК, может они не дают вам подгруппу, потому что считают вас не тяжелыми? там же надо чтобы вообще ужас ужас был...ну мы не тяжелые наверное. стоит с поддержкой,на мрт все в норме, ЭЭГ уже тоже в норме.
да, видимо это не "тяжелый" случай по мнению врачей. мы вот получаем, но если бы Богдаша стоял и по МРТ все ок - я бы сама доплачивала )))
Справка про уход? если она, то получается это справка, по которой вам будут платить за уход за ребенком-инвалидом, только не повышенную сумму, а минимальную, которая там у них предусмотрена.