спасибо, девочки,объяснили. ну со стороны звучит красиво -стоит, проблем то масса помимо этого, я просто описала физ.развитие,чтоб вы сделали оценку.. а то щас позвонила бы на гарячую линию и в итоге поссорилась с начмедом.так что это за справка,не пойму,это развели что ли меня....
а нам сегодня позвонили,сказали прийти в поликлинику заполнить анкету ,будут памперсы бесплатно выдавать.это первый раз,тем более сейчас даже Депакин не выписывают,нет финансирования,а тут сюрприз.Девочки,кто получает,а какие памперсы,?или у всех по разному?
Цитата: тытянка от 21 Января 2014, 15:42:11а нам сегодня позвонили,сказали прийти в поликлинику заполнить анкету ,будут памперсы бесплатно выдавать.это первый раз,тем более сейчас даже Депакин не выписывают,нет финансирования,а тут сюрприз.Девочки,кто получает,а какие памперсы,?или у всех по разному?я в августе заявление писала и анкету заполняла... так и тишина, никаких памперсов пока не видели..
Цитата: Таше4ка от 21 Января 2014, 10:11:29А мне все же отказали в поддгрппеА...дали вытяг з наказу и там с 3-х лет...и что терь делать?но все же на гарячую линию позвоните,, как вьіше писали , помогло...
А мне все же отказали в поддгрппеА...дали вытяг з наказу и там с 3-х лет...и что терь делать?
Девочки, . Подскажите,сколько доплачивают денег,если есть справка о том,что ребенку нужен дополнительный уход родителя? (гн помню точное название, какойто еще шифр называли, А-80 что ли)Нам сегодня отказали в подгруппе А, сказали,что она дается 1 раз и до 18 лет, и что в выписке с неврол.больницы(в которой мы пролежали для инвы) не написано никаких слов о подгруппе А. и предложили оформить эту справку.
Вам тільки як варіант - добиватися підгруппу А.
Цитата: NatSh от 21 Января 2014, 17:04:43Вам тільки як варіант - добиватися підгруппу А.а кто ставит эту группу А? а то они как всегда начнут стрелки переводить...