NatSh, смотри. Я официально работаю. Нор продлеваю декрет. Беру решение ВКК, что Катя нуждается в домашнем уходе (там стоит дата. У нас в Виннице ее дают на 6 мес). Эту бумажку на работу. Они мне приказ - что я в декрете, на основании этого решения. С приказом о продлении отпуска (еще у меня указано, что я не получаю з/п) + решение ВКК, что ребенок нуждается в маме иду в собес и мне начисляют надбавку на этот период.
NatSh, ты сейчас сколько получаешь? И работаешь ли ты?
Анчута, 1110 - это тем, у кого просто инвалидность с надбавкой на уход. А 1600 (или сколько там) - это инвалидность с надбавкой по уходу с подгруппой А
Девочки, а разве не считаеться возраст ребенка, дети после 6 больше получают
Алёна с Украины, ПРиветик!!!!!!!! немного не та тема для знакомства,но ниче... Располайтесь поудобнее на форуме)Ві умничка,добились подгруппы, вот и я сегодня отказ получила.. Тоже хочу распечатать закон и принести, не осталось ссылки у вас? а то,честно говоря, не хочется перечитывать все)и каталоги где взять? :-)
Цитата: Svetka от 22 Января 2014, 00:03:55Девочки, а разве не считаеться возраст ребенка, дети после 6 больше получаютнам такую начали начислять буквально за месяц до 6 лет
У подруги ребенок с Синдромом Дауна.Им оформили подгруппу без вопросов,еще раньше чем нам.Нам не хотели,только после скандала. Так вот ребенок полностью себя обслуживает сам-кушает , на горшек ходит,одеваеться-раздеваеться,ходит сидит и т.д.
Цитата: Анчута от 22 Января 2014, 00:05:38Цитата: Svetka от 22 Января 2014, 00:03:55Девочки, а разве не считаеться возраст ребенка, дети после 6 больше получаютнам такую начали начислять буквально за месяц до 6 лет ну вот и дали больше, как и положено. У меня тоже так.