Nastюsha, приветик!!!!!!! подскажи мне, кто должен давать подгруппу А???? там,где лежали для получения выписки или в поликлинике,куда уже пришла с выпиской?
Цитата: NatSh от 21 Января 2014, 20:17:33Цитата: liberty1705 от 21 Января 2014, 20:12:28А справку по уходу за ребенком инвалидом подгруппы А выдали на 1 год. ИПР на 2 годика.Ну про ІПР ясно - 2 роки. А що це за Довідка про догляд за дитино-інвалідом підгруппи А? Я вперше про таке чую??? Якщо у Вас є копія викладіть № форми довідки (справа у верхньому кутку) хочу знайти в інеті подивитися.есть копия форма 080-1/0
Цитата: liberty1705 от 21 Января 2014, 20:12:28А справку по уходу за ребенком инвалидом подгруппы А выдали на 1 год. ИПР на 2 годика.Ну про ІПР ясно - 2 роки. А що це за Довідка про догляд за дитино-інвалідом підгруппи А? Я вперше про таке чую??? Якщо у Вас є копія викладіть № форми довідки (справа у верхньому кутку) хочу знайти в інеті подивитися.
А справку по уходу за ребенком инвалидом подгруппы А выдали на 1 год. ИПР на 2 годика.
Подгруппу дает ВКК в вашей поликлинике (где числится твой ребенок).
NatSh, ну, если у вас инвалидность до 18, то и подгруппа до 18. Но если инвалидность, допустим, на 5 лет, то и "А" до 5. Вы просто меня не поняли
NatSh, а в "посвідченні" какая дата стоит? Саму инвалидность (не подгруппу) вам когда на перекомиссию?
Цитата: Nastюsha от 21 Января 2014, 20:36:06Подгруппу дает ВКК в вашей поликлинике (где числится твой ребенок). пасибо... я в шоке,короче, от врачей(((( т.е. если мне дцп дают на 5 лет,значит и ее могут дать на 5 лет?
Подгруппу дают те, кто проводит комиссию ЛКК...И вот название документа, типа оттуда мне сегодя покащывали вытягНаказ ДОЗ та курортів ВОДА #895 від 08.08.13 " Про удосконалення медичної допомоги дітям інвалідам та контролю за ІПР" додаток #1 п 1.4( я лично в инете еще не искала)
Цитата: Таше4ка от 21 Января 2014, 20:54:18Подгруппу дают те, кто проводит комиссию ЛКК...И вот название документа, типа оттуда мне сегодя покащывали вытягНаказ ДОЗ та курортів ВОДА #895 від 08.08.13 " Про удосконалення медичної допомоги дітям інвалідам та контролю за ІПР" додаток #1 п 1.4( я лично в инете еще не искала)А причем тут подгруппа А к медпомощи и контролем за ИПР? sqwe Это они там нашли, что вам до 3-х лет "А" не положена?Не знаю(((( написали на бумажке название... Я в этом вообще не смыслю(((((((( вот государство......все стрелки друг на друга переводят.......