Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216287 раз)

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #4095 : 30 Января 2014, 15:41:49 »
Мы два раза были в Трускавце говорить мы стали тоже после массажа лица который нам там делали.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #4096 : 30 Января 2014, 15:48:57 »
чего то нам масаж вообще не помогает. ну никак.
Оксан,ну,тогда дело не в массаже лица ,а в головушке((((может речевой центр блокирован,незнаю как это по-научному,но так наверное бывает...у нас, вот,, вся каша в голове,мертвая кора,речи нету,хотя кашляет в голос и так протяжно,как-будто сам себя хочет послушать,ноет в голос бывает,смеется редко в голос....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #4097 : 30 Января 2014, 16:09:03 »
Оксан,ну,тогда дело не в массаже лица ,а в головушке((((может речевой центр блокирован,незнаю как это по-научному,но так наверное бывает...у нас, вот,, вся каша в голове,мертвая кора,речи нету,хотя кашляет в голос и так протяжно,как-будто сам себя хочет послушать,ноет в голос бывает,смеется редко в голос....
наверное да, хотя ну так не хочется в это верить. Мне кажется иногда, что Богдашенька умненький такой. мы не смеемся даже ( зато единственное - мы громко зеваем, прямо как взрослый иногда делает. тоже кашляем сами, плачем очень редко и мало и коротко.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #4098 : 30 Января 2014, 16:22:38 »
наверное да, хотя ну так не хочется в это верить. Мне кажется иногда, что Богдашенька умненький такой. мы не смеемся даже ( зато единственное - мы громко зеваем, прямо как взрослый иногда делает. тоже кашляем сами, плачем очень редко и мало и коротко.
Оксан,все равно делайте,это просто полезно,тренировать мышцы...у моего рот открыт,слюна течет(не всегда,правда),мы немного делали в самом начале,потом закинули,эффекта не было...а вам еще и трёх нету,даст, Бог, вас прорвёт!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Nata-petr

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #4099 : 30 Января 2014, 16:29:09 »
Вчера поехали в Донецк на счет путевки узнавать.Ничего утешительного не услішали.В евпаторию едте сейчас - наулице морозы! А к Козявкину финансирования нет практически, ну поставим вас на очередь 435 ми и что это вам даст.сколько лет будете ждать и еще может все это отменят ни сегодня завтра.Вот такая забота о наших детях.И куда идти, к кому обращаться? Фондов у нас нет таких чтобы помогали реально.Ахметова как-то просили-сказал нет средств, а сам удвоил миллиарды.Так что вот такие пироги.
Natali

Оффлайн Pani_S

« Ответ #4100 : 30 Января 2014, 16:32:14 »
У нас в Одессе есть,могу дать номер для записи.
Дайте, пожалуйста

я тут  ... Мы делали в Луганске, Медиаплюс, у Андрея Борисовича 
прошу у вас контакты этого Медиаплюс. Пожалуйста.

Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4101 : 30 Января 2014, 17:44:24 »
Медиаплюс http://meddia.com.ua/pr_list.php?mode=client

Андрей Борисович 050 911 75 57
Регистратура 050 367 79 11
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #4102 : 30 Января 2014, 17:53:28 »
Говорить начали почти в 4 года(после логопедических масажей)Делали курсами по 10-12 раз До того получались слоги типа:ма-па-да.+плюс массаж лица.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4103 : 30 Января 2014, 19:00:35 »
Говорить начали почти в 4 года(после логопедических масажей)Делали курсами по 10-12 раз До того получались слоги типа:ма-па-да.+плюс массаж лица.
Оксан, а где делали массажи логопедические?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Pani_S

« Ответ #4104 : 30 Января 2014, 20:06:25 »
МаМаМиШи, спасибо!
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #4105 : 31 Января 2014, 00:27:37 »
мы после трех лет смеяться начали, за то сейчас смеется почти со всего, телефон покручу, смеется аж заливается, или когда кто-то кашляет - у Игорька прям такой смех, заразительный)))
Все у Вас появится, детки столько перенесли, надо верить и ждать!)

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!

Оффлайн Алёна с Украины

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4106 : 31 Января 2014, 10:45:33 »
Девченочки пожалуйста подскажите где у нас на украине можно пройти ночной мониторинг ээг ??????? ki А то простую ээг делаем у себя в областной еще хотелось бы промониторить сон!!!!!
напишите Кате (на форуме МамаМиши), они делали где то то ли в Луганске, то ли в Донецке.
они сами с Донецка) может там делали. Есть в киеве и у нас в Днепре (мьі тоже хотим сделать такое еег, как раз думала искать начать с нашего города)
в Днепре делают на Фучика...
нам за 6 лет ни разу об етом не сказали((( хм... буду думать, как на него попасть, он там платньій??
Видела перед Новым годом сынишке девочки по палате вечером делали...По деньгам не подскажу...думаю,бесплатно,кто там лежит...
Безумная...счастливая мама трех очаровательных солнышек:
            Юлика,Марьянчика и Дарьянки

Оффлайн Nata-petr

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #4107 : 31 Января 2014, 12:48:18 »
Девочки, в нашей стране знает кто-нибулдь какие то фонды, реально желающие помочь ребенку в лечении?
Мы ездили в Донецк на днях, по поводу путевок нам сказали -Евпатория сейчас едте, а на улице холодрыга страшная.Спасибо большое.А к Козявкину попасть нереально, финансирование сегодня есть-завтра нету,аочередь--короче вы будите 435, но это вам ничего не даст! Это не один год, а "страна" денег дает очень мало на наших деток. Вот и думай куда податься.Кто нимбудь може писал куда-то, жаловался властям.Есть ли смысл, или фонд искать.Читаешь про Россию так они все через фонды ездят...
Natali

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #4108 : 31 Января 2014, 12:53:25 »
Девочки, в нашей стране знает кто-нибулдь какие то фонды, реально желающие помочь ребенку в лечении?
Мы ездили в Донецк на днях, по поводу путевок нам сказали -Евпатория сейчас едте, а на улице холодрыга страшная.Спасибо большое.А к Козявкину попасть нереально, финансирование сегодня есть-завтра нету,аочередь--короче вы будите 435, но это вам ничего не даст! Это не один год, а "страна" денег дает очень мало на наших деток. Вот и думай куда податься.Кто нимбудь може писал куда-то, жаловался властям.Есть ли смысл, или фонд искать.Читаешь про Россию так они все через фонды ездят...
один из самый простых способов и результативный- написать на сайт 1+1 в раздел "Допомога". Там существует очередь, они проверяют документы - НО ПуБЛИКУЮТ! Люди, прочитав просьбу, откликаются. Колосальных сумм может не и удасться собрать, но минимум 5000тыс - точно!

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #4109 : 31 Января 2014, 13:01:37 »
Девченочки пожалуйста подскажите где у нас на украине можно пройти ночной мониторинг ээг ??????? ki А то простую ээг делаем у себя в областной еще хотелось бы промониторить сон!!!!!
напишите Кате (на форуме МамаМиши), они делали где то то ли в Луганске, то ли в Донецке.
они сами с Донецка) может там делали. Есть в киеве и у нас в Днепре (мьі тоже хотим сделать такое еег, как раз думала искать начать с нашего города)
в Днепре делают на Фучика...
нам за 6 лет ни разу об етом не сказали((( хм... буду думать, как на него попасть, он там платньій??
Видела перед Новым годом сынишке девочки по палате вечером делали...По деньгам не подскажу...думаю,бесплатно,кто там лежит...
ок, буду узнавать, но лежать на третьем етаже -каторга, даже розеток в палате нет((

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!