Цитата: Анчута от 22 Января 2014, 00:18:32Цитата: Мама Глебушки от 22 Января 2014, 00:17:14У подруги ребенок с Синдромом Дауна.Им оформили подгруппу без вопросов,еще раньше чем нам.Нам не хотели,только после скандала. Так вот ребенок полностью себя обслуживает сам-кушает , на горшек ходит,одеваеться-раздеваеться,ходит сидит и т.д.синдром дауна, не лечится и не реабилитируется, ето лишняя хромосома, тут инвалидность на всю жизнь и уход ему нужен всю жизнь...Вы мне прям Америку открыли!!!здесь вопрос не об этом,а о подгруппе.Подгруппа оформляеться если ре не способен себя обслуживать-есть,пить,одеваться-раздеваться,на горшок ходить ит.д.Он прекрасно совсем этим справляеться,вдобавок еще и в комп шпарит так,что я отдыхаю.им оформили без вопросов,потому что уних генетика.а нам мозг выносили и нервов вытрепали,мама не горюй,пока я доказала,что лежачий ребенок не может себя обслуживать!!!Нет,я не против,пускай получают,ей я думаю они тоже не лишние,просто меня убивает такая некомпетентность и попросту наплевательское отношение.
Цитата: Мама Глебушки от 22 Января 2014, 00:17:14У подруги ребенок с Синдромом Дауна.Им оформили подгруппу без вопросов,еще раньше чем нам.Нам не хотели,только после скандала. Так вот ребенок полностью себя обслуживает сам-кушает , на горшек ходит,одеваеться-раздеваеться,ходит сидит и т.д.синдром дауна, не лечится и не реабилитируется, ето лишняя хромосома, тут инвалидность на всю жизнь и уход ему нужен всю жизнь...
У подруги ребенок с Синдромом Дауна.Им оформили подгруппу без вопросов,еще раньше чем нам.Нам не хотели,только после скандала. Так вот ребенок полностью себя обслуживает сам-кушает , на горшек ходит,одеваеться-раздеваеться,ходит сидит и т.д.
Сегодня мой муж пытался заказать билеты в спецвагоне, но его отшили, сказали, для колясочников только и вообще будет известно, будет вагон или нет, только за 5 дней до отъезда. Муж решил взять обычные билеты. :( Ребенку 2,5 года, он не ходит. Тут раньше в теме писали, по-моему, что тоже с маленьким ребенком ездили в спецвагоне. Кто знает, если написать заявление, то когда они должны дать официальный ответ, будет вагон или нет?
Цитата: Turistochka от 24 Января 2014, 19:19:06Сегодня мой муж пытался заказать билеты в спецвагоне, но его отшили, сказали, для колясочников только и вообще будет известно, будет вагон или нет, только за 5 дней до отъезда. Муж решил взять обычные билеты. :( Ребенку 2,5 года, он не ходит. Тут раньше в теме писали, по-моему, что тоже с маленьким ребенком ездили в спецвагоне. Кто знает, если написать заявление, то когда они должны дать официальный ответ, будет вагон или нет?мы хотели брать обычные билеты.Нижних мест небыло.Пошла к начальнику вокзала.Там предолжили написать заявление на спец вагон-написали,сказали ждите...в тот же день перезвонили что будет.Выкупайте.Все делалось за 10 дней.Наврное просто повезло.Вчера отказались,сдала билеты,у ребенка упали тромбоциты.нужно поднимать и стабилизировать.Блин,что с нам с ними делать то? стромбоцитами?
Народ кто знает влияет подгруппа А на учёбу ребенка или нет?Может у кого то ребёнок школьного возраста тот знает? Наш невролог толком об'яснить не может(наверно и сама не знает)Нам скоро в школу вот и думаю не помешает подгруппа учёбе?
Девченочки пожалуйста подскажите где у нас на украине можно пройти ночной мониторинг ээг ??????? А то простую ээг делаем у себя в областной еще хотелось бы промониторить сон!!!!!
В Луганске Медиа плюс