Цитата: Лена-Маша от 28 Января 2014, 17:23:19Девченочки пожалуйста подскажите где у нас на украине можно пройти ночной мониторинг ээг ??????? А то простую ээг делаем у себя в областной еще хотелось бы промониторить сон!!!!!напишите Кате (на форуме МамаМиши), они делали где то то ли в Луганске, то ли в Донецке.
Девченочки пожалуйста подскажите где у нас на украине можно пройти ночной мониторинг ээг ??????? А то простую ээг делаем у себя в областной еще хотелось бы промониторить сон!!!!!
Цитата: liberty1705 от 28 Января 2014, 17:38:32Цитата: Лена-Маша от 28 Января 2014, 17:23:19Девченочки пожалуйста подскажите где у нас на украине можно пройти ночной мониторинг ээг ??????? А то простую ээг делаем у себя в областной еще хотелось бы промониторить сон!!!!!напишите Кате (на форуме МамаМиши), они делали где то то ли в Луганске, то ли в Донецке.они сами с Донецка) может там делали. Есть в киеве и у нас в Днепре (мьі тоже хотим сделать такое еег, как раз думала искать начать с нашего города)
Цитата: Оксана-А от 28 Января 2014, 17:11:44Народ кто знает влияет подгруппа А на учёбу ребенка или нет?Может у кого то ребёнок школьного возраста тот знает? Наш невролог толком об'яснить не может(наверно и сама не знает)Нам скоро в школу вот и думаю не помешает подгруппа учёбе?мне кажется, что если ребенок подлежит и может обучаться именно в школе, то подгруппы быть не может уже. Подгруппа А предусматривает тяжелейшие нарушения во всех сферах развития ребенка. Естественно, возможно надомное какое-то обучение, но в школе мне кажется - нет. Ведь тогда получается, что степень нарушений у ребенка не столь сильная. С другой стороны, если комиссия ПМПК увидит у вас подгруппу А, прочитает, что это значит по показателям - то могут не взять в школу.
Народ кто знает влияет подгруппа А на учёбу ребенка или нет?Может у кого то ребёнок школьного возраста тот знает? Наш невролог толком об'яснить не может(наверно и сама не знает)Нам скоро в школу вот и думаю не помешает подгруппа учёбе?
Цитата: Анчута от 29 Января 2014, 01:51:06Цитата: liberty1705 от 28 Января 2014, 17:38:32Цитата: Лена-Маша от 28 Января 2014, 17:23:19Девченочки пожалуйста подскажите где у нас на украине можно пройти ночной мониторинг ээг ??????? А то простую ээг делаем у себя в областной еще хотелось бы промониторить сон!!!!!напишите Кате (на форуме МамаМиши), они делали где то то ли в Луганске, то ли в Донецке.они сами с Донецка) может там делали. Есть в киеве и у нас в Днепре (мьі тоже хотим сделать такое еег, как раз думала искать начать с нашего города) в Днепре делают на Фучика...
Девочки, а есть у кого-то детки, кому уже три годика, но они вообще не говорят ничего, нет ни отдельных звуков, ни гуления, ни слогов, ни слов?
Цитата: liberty1705 от 30 Января 2014, 11:32:01Девочки, а есть у кого-то детки, кому уже три годика, но они вообще не говорят ничего, нет ни отдельных звуков, ни гуления, ни слогов, ни слов?у нас так бьіло, к 5 годамп появилось, после Трускавца)
Цитата: Анчута от 30 Января 2014, 13:07:55Цитата: liberty1705 от 30 Января 2014, 11:32:01Девочки, а есть у кого-то детки, кому уже три годика, но они вообще не говорят ничего, нет ни отдельных звуков, ни гуления, ни слогов, ни слов?у нас так бьіло, к 5 годамп появилось, после Трускавца)а как появилось? просто так утром - раз и заговорил? что первое появилось, как ребенок сам реагировал на свой голос? Я просто в ужасе, что нам почти три, слышим, но ноль звука, немой вообще.
Цитата: Анчута от 30 Января 2014, 13:07:55Цитата: liberty1705 от 30 Января 2014, 11:32:01Девочки, а есть у кого-то детки, кому уже три годика, но они вообще не говорят ничего, нет ни отдельных звуков, ни гуления, ни слогов, ни слов?у нас так бьіло, к 5 годамп появилось, после Трускавца)там наверное делали массаж лица?