Ну вот алгоритм нашего прохождения перекомиссии!!!И так инвалидность нам была дана в 1 год с копейками на 5 лет (до 21,04,2014).1.Так получилось что 11.01.2014 мы попали в обл. больницу с ЭПИ приступом, а так как срок перекомиссии я попросила выписку у невролога для этих целей она мне: - высновок (дала два листа каракуль там были вписаны все анализами, кал, моча, кровь и кардиограммой) - лист с энцефолограммой, - заключение по узи печени (мы пьем противосудорожные).2. Потом я пошла к неврологу в свою поликлинику и мне дали: - свой высновок или эпикриз это 2 листка печатного текста , - листок на ЛКК, - и листок для медико-педагогической комиссии (говорят вам уже 6 так надо без нее не дадут реаб. карту) А) В листке ЛКК написала свой кратко высновок и вписала перечень врачей которых мы должны были пройти а это: - эндокринолог,- ЛОР,- хирург,- окулист,- педиатр.Б) В листоке для медико-педагогической комиссии почти все тоже и еще + (об этом ниже)3. Затем я сказала ей что таскать я ребенка по поликлинике не буду, прошу комиссию домой. Ждала неделю приехала толпа. Я им дала: - листок на ЛКК, - и листок для медико-педагогической комиссии, - карточку - и ребенка .Все по очереди осмотрели записали даже ящик притащили и кардиограмму сделали. Тяжелые дети подгруппы А имеют право на то чтобы такая комиссия к ним приезжала раз в год это точно.4. Потом я забежала в поликлинику и запись сделала педиатр.На этом лист для ЛКК был заполнен.5. А вот с листом для мед - педаг. комиссии надо бежать еще в психоневрологический диспансер и там пройти:- логопеда,- психиатра (не психолога, но не забудьте взять с собой папу чтобы он написал в карточке что не возражает против осмотра).Еще там есть требование чтобы высновки написали педагог и психолог, но поскольку мы не посещаем ДЕТ. УЧ. ЗАВЕДЕНИЯ это требование мы опускаем).Рекомендую на медико-педагогическую комиссию записаться зарание (у меня на бланке был адрес и тел.) у нас там большие очереди, домой их тоже можно пригласит к тяжелы детям.6. С этими всеми бланками я сама опять побежала (без ребенка) в дет. гор. поликлинику к неврологу и они мне дали через решение ЛКК направление в областную поликлинику на ЛКК (бред сама чуть не шизануласт). 7. Обласное ЛКК у нас заседает 2 раза вторник и четверг, если повезет то пройдем. Ребенка с собой брать! ( да еще меня предупредили что надо взять копии всех заключений где лечились все высновки, только за какой период я уже не уточняла). 8. С высновком обл. ЛКК надо вернутся в гор поликлинику и там уже автоматом без ребенка я получу их высновок и наверно реабл. Карту.9. И ФИНИШ СОВБЕЗ (наверно со справками и составе семью и т.д и т.п).САМА ШИЗЕЮ
Нет медико-педагогическая комиссия это у нас отдельно. ЕЕ проходят у нас все дети инвалиды после шести лет. Ну как видищь у нас тоже идут навстречу, домой могут приехать, а если записи в карточке есть по этим врачам не очень старые то просто переписуют.
Все!Пришел капец!Через Приват банк кредиткой можно проплатить товары только 200грн в день и наличкой столько же в день можно снять. Зарплаты,пособия и т.д. можно снимать только 1000грн в день. .Теперь с ужасом ожидаю пособие и думаю как его снимать.И кредиткой часто проплачивала ПЭПы а они стоят 380грн.Как же теперь выживать.
Это еще не капец...капец нас ждет всех в переди.,так как Газпром отменил все скидки для Украины,так что девочки готовтеськ полной
Цитата: vishenka20113 от 04 Марта 2014, 17:35:03Все!Пришел капец!Через Приват банк кредиткой можно проплатить товары только 200грн в день и наличкой столько же в день можно снять. Зарплаты,пособия и т.д. можно снимать только 1000грн в день. .Теперь с ужасом ожидаю пособие и думаю как его снимать.И кредиткой часто проплачивала ПЭПы а они стоят 380грн.Как же теперь выживать. так пособие ж маленькое... в первый день 1000грн заберете, ну и на второй 600грн. вот и все пособие (у нас по крайней мере)...хотя - если бы было 10000грн - я бы не ленилась - каждый день бы ходила к банкомату ))) пусть бы мне и по 1000грн выдавали, лишь бы побольше...