Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216346 раз)

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #4455 : 04 Марта 2014, 19:00:30 »
и мы с Ощада все сняли. И, главное, деньги такие все, как только со станка - новейшие купюры.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4456 : 04 Марта 2014, 19:01:35 »
МаМаМиШи, неее,у меня как будто в кармане носились у какого-то дядьки)))))))))
]

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4457 : 04 Марта 2014, 19:03:54 »
а мне по 20 дали пенсию k[l)))))))))))
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Funtic

• Старожил
  • Наталия и Лидуся
    • Награды
« Ответ #4458 : 04 Марта 2014, 19:14:25 »
Это еще не капец...капец нас ждет всех в переди.,так как Газпром отменил все скидки для Украины,так что девочки готовтеськ полной  gfn
мы уже несколько лет по повышеным ценам на газ жили, и 3 мес со скидкой.
ssseаот это новости за деньги и газ.
я правда, через приват 24 постоянно  расплачиваюсь, покупая в инете. до сего дня без ограничений :blink:
Если расплачиватся по безналу ограничений нет

Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн vishenka20113

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Ира и Санечка.Донецк.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4459 : 04 Марта 2014, 19:30:53 »
Через приват24 тоже больше 200грн нельзя проплатить(кредиткой).Я сегодня звонила на горячую линию привата и мне там все это объяснили.Дело не в том,что мне лень 2 дня ходить снимать.Я мало налички снимааю а остальное через приват24 делаю проплаты а сейчас уже страшно деньги на карте оставлять.

Если тебе роют яму-не мешай,
закончат,сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари,
артроза не будет.
Если плюют в спину-гордись,
ты впереди.
Если тебя обидели-не мсти,
посмотри,как жизнь сделает это за тебя!

Оффлайн Funtic

• Старожил
  • Наталия и Лидуся
    • Награды
« Ответ #4460 : 04 Марта 2014, 21:23:27 »
Выдача кредитов приостановлена во всех банках. И это на прямую связано с тем что депозиты активно забирают. 
Сейчас ограничения это реакция на панику людей, которые начли активно обналичивать счета и депозиты. Иначе может привести к банкротству банковской системы, что в свою очередь невозможность любых соцвыплат, зарплат, оплаты поставщиков за товары и так дале по накатоной. Поэтому панику не поднимаем.
Хотя это касается больших вкладом, наши одна-две тысячи роли особой не сыграют. Да и такую махину как Приват будет трудно завалить.

Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4461 : 04 Марта 2014, 21:39:19 »
Девочки, про ПУМБ кто-нибудь что-нибудь знает? У нас там все деньги на лечение Миши. Снимать или выжидать?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #4462 : 04 Марта 2014, 22:21:37 »
а у меня в Сбербанке России лежат денежки на Чехию в рублях (как из России перевели помощь для Богдаши от фонда, так и не забрала), хотела снять, обменять на гривны а гривны на евро, а с этим резко взлетевшим курсом - не успела. а теперь тоже не знаю, что делать. в Чехию пока не едем в ближайшие месяцы из-за всех этих событий и тоже вся в напряжении.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4463 : 04 Марта 2014, 22:28:25 »
я не была бы так уверена насчет привата. Слышала, что ограничения уже 15 000 грн в день. Может Я И Не права.
]

Оффлайн senjenion

« Ответ #4464 : 05 Марта 2014, 00:16:23 »
Как банковский работник говорю,что есть лимит на выдачу наличной валюты с текущих/карточных счетов,не более 15 000 тыс гр в эквиваленте,т.е. не более 1500 долларов США,меры временные.
Лимит не действует на средства на лечение,транпсортировку больных и груза 200,обучение,алименты,соц выплаты из-за рубежа,заработную плату.Так же под эти статьи разрешена покупка безналичной валюты физическими лицами практически без ограничений.Так же с завтрашнего дня вновь есть покупка наличной валюты физ.лицами,лимиты пока неизвестны.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4465 : 05 Марта 2014, 00:21:19 »
Как банковский работник говорю,что есть лимит на выдачу наличной валюты с текущих/карточных счетов,не более 15 000 тыс гр в эквиваленте,т.е. не более 1500 долларов США,меры временные.
Лимит не действует на средства на лечение,транпсортировку больных и груза 200,обучение,алименты,соц выплаты из-за рубежа,заработную плату.Так же под эти статьи разрешена покупка безналичной валюты физическими лицами практически без ограничений.Так же с завтрашнего дня вновь есть покупка наличной валюты физ.лицами,лимиты пока неизвестны.
а у вас есть прогнозы по поводу евро? может он чуть подешеветь в нашей стране?

Оффлайн senjenion

« Ответ #4466 : 05 Марта 2014, 00:31:11 »
а у вас есть прогнозы по поводу евро? может он чуть подешеветь в нашей стране?

Нееет,тут каждый день новые постановы...а евро,ИМХО,немного дешевле валюта вся станет в ближайшие месяцы.
Лучше меня будет только моя дочь.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4467 : 05 Марта 2014, 00:32:30 »
вот мне тоже так кажется...кредит или немного ситуация в стране утихомирится  ldc и немножечко спадет, может быть.

Оффлайн vesta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #4468 : 05 Марта 2014, 01:03:57 »

Я только вот не поняла зачем это комиссия и что она дает? Можно простыми словами?)Или это у вас простая перекомиссия запуталась из-за слов педагогическая. Мы переоформили инвалидность -легли в больницу на 4 дня , дневной стационар, анализы , и все.
[/quote]
ПМПК проходится только тогда, когда ребёнок идёт в сад или в школу. Мы проходили в 3,5 года перед садиком и в 7,5 перед школой, на которой определяли уровень развития ребёнка и программу по которой он должен обучаться. Перекомиссию по инвалидности мы проходили в 6 лет, когда ещё ходили в садик.

Оффлайн Анчута

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Аня и Игорек, Днепропетровск
    • Мой теремок
    • specialbaby.info
    • Награды
« Ответ #4469 : 05 Марта 2014, 02:46:33 »

Я только вот не поняла зачем это комиссия и что она дает? Можно простыми словами?)Или это у вас простая перекомиссия запуталась из-за слов педагогическая. Мы переоформили инвалидность -легли в больницу на 4 дня , дневной стационар, анализы , и все.
ПМПК проходится только тогда, когда ребёнок идёт в сад или в школу. Мы проходили в 3,5 года перед садиком и в 7,5 перед школой, на которой определяли уровень развития ребёнка и программу по которой он должен обучаться. Перекомиссию по инвалидности мы проходили в 6 лет, когда ещё ходили в садик.
[/quote]
ясно мы о  садике не мечтаем((

Правило, по которому нужно жить - оставаться человеком в любых ситуациях!