Туда же чтоб попасть, сначала записаться надо, потом в назначенный день всех бабок растолкать...
а мне даже по телефону всё рассказывают
Церебрум входит в список бесплатных. Коэнзим - нет. Но нужно узнавать появились они в продаже или нет. Часть хеелевских препаратов уже есть в аптеках, часть по-прежнему на перерегистрации.
Цитата: Elsi от 10 Марта 2014, 21:26:45Церебрум входит в список бесплатных. Коэнзим - нет. Но нужно узнавать появились они в продаже или нет. Часть хеелевских препаратов уже есть в аптеках, часть по-прежнему на перерегистрации.Лен, обзвонила все аптеки в нашем городе (крупные сети и простые) - нет у нас. И еще - девочки - сталкивался ли кто-то с международным рецептом? Как он выглядит? Способен ли например невролог детской поликлиники его выписать? Может у кого-то есть образец?
доброе утро всем!девочки,кто из днепропетровской области.подскажите: уже полгода жду вертикализатор.кормят завтраками,как добиться?мож.у кого-то есть тел завода,который делает эти средства реабилитации?или как еще можно?спасибо заранее
мне вообще главврач не поверила, что люди памперсы получают. А когда я сказала, что я точно это знаю - стала мне про какое -то спонсорство рассказывать.Кстати, пособия до сих пор нет
Цитата: МаМаМиШи от 11 Марта 2014, 16:29:35мне вообще главврач не поверила, что люди памперсы получают. А когда я сказала, что я точно это знаю - стала мне про какое -то спонсорство рассказывать.Кстати, пособия до сих пор нет Кать,пособия после 16-го надо ждать