К нам приезджали из Хмельницка, и тоже по ипр делали ботиночки-очень классные!))))) Правла фото не знаю как с айпеда сюда вставить( уже все перепробовала)
Скажите, а в нашей стране существует компенсация??? К примеру за коляску? Или хотя бы по мелочам-обувь, ортезы?И еще, нам 1,8 года, опоры на ножки фактически нет, но я сына все равно ставлю на ножки, вот классно было в обычных ходунках, а сейчас мы длинющие, модет есть замена??? Спасибо
Цитата: Таше4ка от 16 Марта 2014, 13:22:48Скажите, а в нашей стране существует компенсация??? К примеру за коляску? Или хотя бы по мелочам-обувь, ортезы?насколько я знаю - у нас нет такого. или бери то, что собез может предложить - или покупай за свой счет.
Скажите, а в нашей стране существует компенсация??? К примеру за коляску? Или хотя бы по мелочам-обувь, ортезы?
Цитата: Таше4ка от 16 Марта 2014, 13:28:05К нам приезджали из Хмельницка, и тоже по ипр делали ботиночки-очень классные!))))) Правла фото не знаю как с айпеда сюда вставить( уже все перепробовала)попробуйте, нажать цитировать для ответа и в верхнем правом углу три квадратика, там есть прикрепить фото ( если вьі сидите через тапаталк)
Цитата: liberty1705 от 16 Марта 2014, 13:50:31Цитата: Таше4ка от 16 Марта 2014, 13:22:48Скажите, а в нашей стране существует компенсация??? К примеру за коляску? Или хотя бы по мелочам-обувь, ортезы?насколько я знаю - у нас нет такого. или бери то, что собез может предложить - или покупай за свой счет.Спасибо...ну я так и думала))))) мда.их коляски это капец )))) купили Конкорд фьюжин,думала,может компенсацию как-то вымутить)))))))
Цитата: Таше4ка от 16 Марта 2014, 13:22:48Скажите, а в нашей стране существует компенсация??? К примеру за коляску? Или хотя бы по мелочам-обувь, ортезы?И еще, нам 1,8 года, опоры на ножки фактически нет, но я сына все равно ставлю на ножки, вот классно было в обычных ходунках, а сейчас мы длинющие, модет есть замена??? Спасибовот такие ходунки нам собез выдал-http://anteymm.com.ua/Ходунок-столМодель АНТ 200 Шифр ОР.2.4-2-3-2-1.2.3-5.6.7-3-2еще вариант можно удлинить обычные на 10-15см,но они складыватся не будут,но это уже тоже зависит какой рост у ребенка,
smirnova, и мы из Винницы)))) нам в прошлый раз сделали тутор на руку-тоже валяеться, ни разу не смогли одеть......Вот недавно они опять приезджали, намучали мне сынулю-гипсовали и ручку и 2 ножки, вот теперь интересно что из жтого выйдет(((((( да и босоножки у вас капец((((( уже боюсь, что нам сделают в этот раз, блин....А Вы не знаете, какая разница где заказывать? И модно ли у нас в протезном? Или там ужас вообще????