Цитата: Анчута от 18 Марта 2014, 20:30:06Узкие специалистьі остаются, а семейньій врач может только первоначально проконсультировать)немного не так...Расскажу как теперь у нас, постараюсь без матов!!!Теперь всё идёт от семейного врача. Мы сначала идм к нему, врач говорит:"Есле мы вас не вылечим значим отправим дальше" вот и лечат, так просто отправить не могут, должны попробывать всё, как я говорю заличить, а потом отправить дальше. Узкие специалисты у нас есть, в определённые дни и принимаю только малышню, остальные едут в другой конец города на консультацию к узким специалистам.Расскажу два случая:1. В четверг у малого заболело ухо, в пятницу поднялась не большая температурка я вызвала врачя, она говорит что нечего сказать не может надо к лору, но по сути отит, назначает антибиотики. Через несколько часов ухо прорывает, я даю антибиотики, в понедельник иду за направлением к ЛОРУ, а мене говорят нет. Так как что бы получить направление надо сдать все анализы, и сделать кардеограму, только тогда получу направление, и что с ухом у нас уже должно быть всё нормально ведь мы пьем антибиотик. Я добиваюсь направления еду туда, а лор говорит что ситуация серьёзная, ухо плохое, антибиотике совсем не те. Пришлось колоть.2. Захотели встать на очередь на машину, сказали пройти врачей. Медсестра провела по кабинетам, окулист, невролог, хирург. А вот ЛОРА нет, есть взрослый но он отказывается смотреть детей, платный не подходит ведь это на комиссии надо. Пришлось ехать на старый город, в машине Даша укачивается сильно, поехали на муниципальном автобусе, доберались мы туда 1.30 и назад так же, а вот в кабинете были ровно 3 мин. засекала.Вот так у нас классно с семейной медициной.
Узкие специалистьі остаются, а семейньій врач может только первоначально проконсультировать)
А есть основания для возврата денег, если лекарства, которые должны даваться безплатно покупаются за свои деньги?
У нас и со скорыми плохо...вот на днях мне с сердцем плохо стало,вызвали кардиолог.бригаду,так они ехали 50мин....у меня за это время 3 приступа было,потом они забрали меня в больницу,а там сказали -мест нет,едьте домой,если что-опять вызывайтк скорую......
я заискивать перед ними не буду и выпрашивать приема тоже,если мне надо, то прием состоится, разве, что врача нет на месте)
Я БЫ С УХОМ НИКУДА НЕ ЕХАЛА, ВЫЗВАЛА БЫСКОРУЮ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕВОЗИТЬ))У нас и со скорыми плохо...вот на днях мне с сердцем плохо стало,вызвали кардиолог.бригаду,так они ехали 50мин....у меня за это время 3 приступа было,потом они забрали меня в больницу,а там сказали -мест нет,едьте домой,если что-опять вызывайтк скорую......
Цитата: Таше4ка от 19 Марта 2014, 00:59:57Я БЫ С УХОМ НИКУДА НЕ ЕХАЛА, ВЫЗВАЛА БЫСКОРУЮ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕВОЗИТЬ))У нас и со скорыми плохо...вот на днях мне с сердцем плохо стало,вызвали кардиолог.бригаду,так они ехали 50мин....у меня за это время 3 приступа было,потом они забрали меня в больницу,а там сказали -мест нет,едьте домой,если что-опять вызывайтк скорую......Ужас, у вас маленький городок?((
Цитата: Анчута от 19 Марта 2014, 02:00:35Цитата: Таше4ка от 19 Марта 2014, 00:59:57Я БЫ С УХОМ НИКУДА НЕ ЕХАЛА, ВЫЗВАЛА БЫСКОРУЮ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕВОЗИТЬ))У нас и со скорыми плохо...вот на днях мне с сердцем плохо стало,вызвали кардиолог.бригаду,так они ехали 50мин....у меня за это время 3 приступа было,потом они забрали меня в больницу,а там сказали -мест нет,едьте домой,если что-опять вызывайтк скорую......Ужас, у вас маленький городок?((
Так и надо,иначе ни как ,к сожалению...Тоже никогда не стою в очередях,если еду в поликлинику.Жду когда выйдет с приёма пациент и сразу захожу со следующим....всегда принимают.Есть закон.Должен выполняться.Раньше даже объявление на всех этажах висело,что дети-инвалиды обслуживаются без очереди.
девочки к кому надо сначала обратится чтобы продлить инвалидность?У нас срок до июня.Обл.невролог хочет выписку с амб.карти ребёнка а районная врачиха не хочет давать (она у нас ооочень денюжку любит)