А я девочки редко без очереди захожу. Просто потом вслед столько всего наслушаешься... а если еще упомянешь, что ребенок-инвалид, так вообще... люди такие злые, хоть и молодые. а всем рот закрывать надоело уже, получается идешь в больницу- и готовься к скандалу. Но. если нас медсестра нашего участкового увидела - всегда приглашает вне очереди.
Девочки,подскажите,а если мама с папой в разводе имеет ли право мама получать доплату по уходу з ребенком-инвалидом при выходе на роботу?У подруги такая ситуация и не знает от чего оттолкнуться.
Цитата: юрист от 19 Марта 2014, 02:13:09Цитата: Анчута от 19 Марта 2014, 02:00:35Цитата: Таше4ка от 19 Марта 2014, 00:59:57Я БЫ С УХОМ НИКУДА НЕ ЕХАЛА, ВЫЗВАЛА БЫСКОРУЮ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕВОЗИТЬ))У нас и со скорыми плохо...вот на днях мне с сердцем плохо стало,вызвали кардиолог.бригаду,так они ехали 50мин....у меня за это время 3 приступа было,потом они забрали меня в больницу,а там сказали -мест нет,едьте домой,если что-опять вызывайтк скорую......Ужас, у вас маленький городок?(( Мне с телефона не понятно кто откуда, а все впши смайльі набор непонятньіх символов, расшифруйте)
Цитата: Анчута от 19 Марта 2014, 02:00:35Цитата: Таше4ка от 19 Марта 2014, 00:59:57Я БЫ С УХОМ НИКУДА НЕ ЕХАЛА, ВЫЗВАЛА БЫСКОРУЮ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕВОЗИТЬ))У нас и со скорыми плохо...вот на днях мне с сердцем плохо стало,вызвали кардиолог.бригаду,так они ехали 50мин....у меня за это время 3 приступа было,потом они забрали меня в больницу,а там сказали -мест нет,едьте домой,если что-опять вызывайтк скорую......Ужас, у вас маленький городок?((
Цитата: Таше4ка от 19 Марта 2014, 00:59:57Я БЫ С УХОМ НИКУДА НЕ ЕХАЛА, ВЫЗВАЛА БЫСКОРУЮ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕВОЗИТЬ))У нас и со скорыми плохо...вот на днях мне с сердцем плохо стало,вызвали кардиолог.бригаду,так они ехали 50мин....у меня за это время 3 приступа было,потом они забрали меня в больницу,а там сказали -мест нет,едьте домой,если что-опять вызывайтк скорую......Ужас, у вас маленький городок?((
Я БЫ С УХОМ НИКУДА НЕ ЕХАЛА, ВЫЗВАЛА БЫСКОРУЮ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ПЕРЕВОЗИТЬ))У нас и со скорыми плохо...вот на днях мне с сердцем плохо стало,вызвали кардиолог.бригаду,так они ехали 50мин....у меня за это время 3 приступа было,потом они забрали меня в больницу,а там сказали -мест нет,едьте домой,если что-опять вызывайтк скорую......
А я написала в департамент охорони здоров"я області стосовно безкоштовної реабілітації дитини в реабілітаційному центрі сусідньої області, це з опери "немає регіональних домовленостей" подивимось що получиться, правда я попросила психіатра вписати цей центр в ІПР, а потім накатала їм про обов"язковість виконання рекомендацій ІПР, з закону. Чекаю відповіді.І ще, хтось питав чи компенсують лікування за кордоном, знаходила таке в Законі, правда моя думка - випадок повинен бути унікальний, ну типу в Україні не можуть провести діагностику та встановити остаточний діагноз чи визначити причину стану дитини.
Девочки, Донецк пенсию кто нибудь получил?
Цитата: Снежана83 от 19 Марта 2014, 17:39:40Девочки, Донецк пенсию кто нибудь получил?Да, на прошлой неделе получили...