Уже, Ксюш, началось! У нас папа работает в компании "Вода донбасса", за февраль мы только 30% зарплаты увидели...
smirnova, мы сегодня такие чуть не купили,правда,классные!!! но тяжелее немного обычных,я заметила.
Цитата: Ginger от 27 Марта 2014, 17:26:58Цитата: Оксана-А от 27 Марта 2014, 16:17:06Народ кто в курсе?Сколько может стоить пересылка из Москвы в Западную Украину(вес товара где то до двух кг?Спрашывала на новой почте -не знают они ?Тоже хочу из Москвы СВОШ заказать.Написали,что на оплату пересылки+2500 р.р.А вы в Акнеа не смотрели, там тоже чего то на подобе своша. Мене говорили как в России в Огоньке заказывают. Бесплатно будет
Цитата: Оксана-А от 27 Марта 2014, 16:17:06Народ кто в курсе?Сколько может стоить пересылка из Москвы в Западную Украину(вес товара где то до двух кг?Спрашывала на новой почте -не знают они ?Тоже хочу из Москвы СВОШ заказать.Написали,что на оплату пересылки+2500 р.р.
Народ кто в курсе?Сколько может стоить пересылка из Москвы в Западную Украину(вес товара где то до двух кг?Спрашывала на новой почте -не знают они ?
Цитата: smirnova от 27 Марта 2014, 18:06:36Цитата: Ginger от 27 Марта 2014, 17:26:58Цитата: Оксана-А от 27 Марта 2014, 16:17:06Народ кто в курсе?Сколько может стоить пересылка из Москвы в Западную Украину(вес товара где то до двух кг?Спрашывала на новой почте -не знают они ?Тоже хочу из Москвы СВОШ заказать.Написали,что на оплату пересылки+2500 р.р.А вы в Акнеа не смотрели, там тоже чего то на подобе своша. Мене говорили как в России в Огоньке заказывают. Бесплатно будетИра,киньте ссылочку,где посмотреть
пару страниц назад показывала ботинки с Решельевской - цвета шампанского.
наш папка на двух частных конторах вкалывает, то вроде пока получил зп как обычно - сколько заработал, столько и выдали, но он же неофициально работает.родители мои работают в заповеднике Аскания-Нова, так их собрали и сказали, что за апрель в лучшем случае аванс получат. а то и вовсе - ничего. перестали финансировать заповедник, нечем животных кормить, нет денег на топливо, чтобы развозить, следить за всем, убирать в павильонах... ужас просто. Обычно спасал экскурсионный сезон, а теперь - все боятся ехать на юг из-за ситуации. сезон скорее всего будет сорван (((
Цитата: liberty1705 от 27 Марта 2014, 21:21:51наш папка на двух частных конторах вкалывает, то вроде пока получил зп как обычно - сколько заработал, столько и выдали, но он же неофициально работает.родители мои работают в заповеднике Аскания-Нова, так их собрали и сказали, что за апрель в лучшем случае аванс получат. а то и вовсе - ничего. перестали финансировать заповедник, нечем животных кормить, нет денег на топливо, чтобы развозить, следить за всем, убирать в павильонах... ужас просто. Обычно спасал экскурсионный сезон, а теперь - все боятся ехать на юг из-за ситуации. сезон скорее всего будет сорван (((Тааак, Ксюш, не киснуть! Надо верить в лучшее!http://obozrevatel.com/politics/14390-hersonskuyu-oblast-sdelayut-tsentrom-turizma-vmesto-kryima.htmЧитай только текст (синенькие буквы не читай :) ) Дай Бог, чтоб не утка была, тогда и Асканию вспомнят, как одну из 7 чудес Украины и финансировать будут (только бы деньги не разворовали по дороге ;)
Девченки а кто тут недавно про мошенников на Яндекс кошельке? мы тут тоже наверно попали я зашла в свой кошелек а там совсем другой номер счета и денег нет.
Ну вот когда ты написала я свой проверила было еще все ок. А сегодня утром зашла детег нет (3000 руб) и счет совсем другой.