Также под сокращение подпадают расходы, которые планировались для выплаты социальной помощи детям-инвалидам и инвалидам с детства, ведь и они зависят от прожиточного минимума для нетрудоспособных лиц.
“Оптимизировать” расходы в сфере образования предлагается путем повышения нагрузки на педагогов, в частности, увеличить недельные академические часы на каждого учителя, которые нужно разработать на должностной оклад.
Продам наш счастливый вертикализатор фирмы Антей ЛТД, модель АНТ 401. Цвет, как на фото.параметры по ссылке http://www.anteymm.com.ua/Вертикализатором пользовались не более 6 месяцев. После стали стоять самостоятельно.Состояние хорошее.Вышлю "Деливери" или "Новая почта".Цена 2500 грн.По всем вопросам, прошу обращаться в личку.Ув. модераторы, прошу прощения, если разместила свое обьявление не в том разделе.
Llara, правильно. планировался рост (прибавка) выплат за счет увеличения прожит мин. а так как минимум рости не будет, не будет роста. вот разницу и сэкономят. а потом (например, в след году) компенсируют21Tala22, ага, и я коммуняк уродами считаю!!!
Мы такое "добро" получили бесплатно,его наверно любой собес выдает.Большая,не совсем удобная штука,чесно говоря,врядли есть желающие его купить ..
девочки. кто из Одессы или возле Одессы, подскажите. Сегодня приехала к нам в херсонский протезный цех, снять мерки чтобы заказать Богдаше сандалики (ну вот надеюсь, а вдруг чудо и они сделают хорошие), а мне ортопед и говорит, что одесский завод, который нам шьет - не работает, и что обувь не получает наш город с ноября. правда ли это? по моему нам шьют на решильевской.
и мы такой вертик получили бесплатно еще в годик из собеза. стоит как ненужный хлам... не знаю, кому и куда и можно ли как-то пристроить...
Цитата: liberty1705 от 26 Марта 2014, 22:02:45и мы такой вертик получили бесплатно еще в годик из собеза. стоит как ненужный хлам... не знаю, кому и куда и можно ли как-то пристроить...в наш реацентр отдай. Или я еще девочек спрошу, наших дифектологов, может они захотят взять.
Да конечно,этого и следовало было ожидать. мы ж самые богатые.... вот уроды.
Цитата: Semisvetik от 27 Марта 2014, 01:27:43Цитата: liberty1705 от 26 Марта 2014, 22:02:45и мы такой вертик получили бесплатно еще в годик из собеза. стоит как ненужный хлам... не знаю, кому и куда и можно ли как-то пристроить...в наш реацентр отдай. Или я еще девочек спрошу, наших дифектологов, может они захотят взять.я просто не знаю можно ли его отдавать. к нам постоянно приходят с какими-то проверками из собеза, службы и.т.д. (я ж везде пишу, жалуюсь, прошу и.т.д.), всегда спрашивают про вертик, есть ли он и где. показываю, говорят - почему не пользуетесь - говорю - маленькие не подходит пока, ну и на это все.