Продам ортопедическую обувь 4Rest-orto 32 размер, длина 20,3 см,цена 435 грн, покупала вот на этом сайте http://olvi.org.ua/shop/obuv/sandalii/sandalii_4rest-orto/sandalii_ortopedicheskie_03-225/#prettyPhoto. Сразу придупреждаю на не худенькую ножку. Обувь очень классная, но нам не подошла, для нас широкая...увы...
А то, что это 6500грн. зарплата в месяц - то ничё... на семью для мужика
Девочки, прочитала в инете, что по новому принятому законопроекту теперь госпошлину будут взимать с международных почтовых посылок, стоимость содержимого которых превышает EUR150. я в шоке. т.е. если я теперь захочу купить своему ребенку вертикализатор или там что-то из-за границы -то должна буду еще и пошлину платить, потому что сумма в 150 евро для посылки - просто смешная...... Не в восторге от нововведений и операторы почтовой логистики. В частности «Укрпочта» опасается, что количество доставок из-за рубежа резко сократится. «Это может сильно ударить по доходам компании», — сообщил заместитель генерального директора «Укрпочты» Павел Богданов.капец! просто нет слов!
Цитата: 21Tala22 от 29 Марта 2014, 12:00:15А то, что это 6500грн. зарплата в месяц - то ничё... на семью для мужикаДля нас це взагалі шикарна зарплата, але люди з важкими умовами праці її безумовно заслуговують
Цитата: Луганчанка от 28 Марта 2014, 20:29:44Цитата: МаМаМиШи от 28 Марта 2014, 20:19:20А то, что это 6500грн. зарплата в месяц - то ничё... на семью для мужика А для нашего региона эта зарплата-мечта.и для нашего ((( у нас такая зп за 2 месяца выходит...
Цитата: МаМаМиШи от 28 Марта 2014, 20:19:20А то, что это 6500грн. зарплата в месяц - то ничё... на семью для мужика А для нашего региона эта зарплата-мечта.
Или просить чтоб в доках сумму занизили. Думаю, многие и сейчас так делают
а согласна, 6500 иметь стабильно в месяц не так уж и плохо
я к тому и написала, что в Раде ДЕПУТАТЫ наши дорогие аж вскрикнули от такой цифры. А эти люди мало того, что пашут в нереальных умовах, еще и не знаешь вернется он домой с работы или нет.А вот то, что такие деньги будут платить без выхода на работу - очень сомневаюсь. Наши самозванцы в правительстве найдут как обдурить народ в очередной раз.