У Вас вроде ж и кредиты на них намного лояльнее наших)
Цитата: Elsi от 31 Марта 2014, 10:47:19Узнавала у знакомых, имеющих машину, сколько хотя бы примерно +- кушает машина в годУ нас ГБО (пропан), в месяц на заправку уходит 500 гривен. + стоянка 180 грн.
Узнавала у знакомых, имеющих машину, сколько хотя бы примерно +- кушает машина в год
Цитата: АлекS от 31 Марта 2014, 10:56:10Цитата: Elsi от 31 Марта 2014, 10:47:19Узнавала у знакомых, имеющих машину, сколько хотя бы примерно +- кушает машина в годУ нас ГБО (пропан), в месяц на заправку уходит 500 гривен. + стоянка 180 грн.Лен, так и я о том же... Ну нереально из 3 тысяч отдать 700 в месяц на машину, как по мне. Ну и тем более не 700 все равно. Есть же еще техосмотры, страховки, которые либо равномерно на год поделить, либо единоразово отдать. Юль, тоже буду ждать сведения о процентных ставках в Италии из первых рук
Есть же еще техосмотры, страховки
Лен, так и я о том же... Ну нереально из 3 тысяч отдать 700 в месяц на машину, как по мне. Ну и тем более не 700 все равно. Есть же еще техосмотры, страховки, которые либо равномерно на год поделить, либо единоразово отдать.
Ань, я бы тоже как-нибудь подкорректировала коммент снизу . хотя бы иначе его оформить.. а то я тоже на свой счет чуть не восприняла.