подскажите закон по которому можно получить стульчик раньше, так как ребенок вырос и не помещается. а следующий в 2018 году.
Ленточка, а у вас в документах нет приписки "по мере роста ребёнка"?
Девочки, без обид только. Но расскажите, как можно еще и машину содержать, если зарплата мужа 3000-3500? Что купить ее можно было до рождения ребенка, отлично понимаю. Но ведь она в месяц неплохо так кушает Я не издеваюсь. Просто правда непонятно
К чему последняя фраза, Ань, я не поняла?Ну и как инвалиды содержат на меньшую пенсию - я не знаю. Я не один раз просчитывала, узнавала у знакомых, у которых есть машина... Ну и никак у меня не получается сложить пазл. Не потому что мне нужно считать чужие доходы, а потому что и мне самой бы не помешала машина. Вот и спрашиваю у тех, у кого получается.
А как тьі просчитьівала?
у нас есть,но я категорически водить отказываюсь-а мой муж смеется-говорит ,наверное права-купила хотя,я в Украине честно здавала экзамены,теорию сдала сразу,город со второго раза.....но суть не в том,а то,что дороги у нас серпантинные,т.е.на обрывах скал у меня есть еще желание пожить
Узнавала у знакомых, имеющих машину, сколько хотя бы примерно +- кушает машина в год
Но если машина в работе нужна, многим оплачивают ремонт и т.д. и в основеом свои гаражи