Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216417 раз)

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #4995 : 04 Апреля 2014, 14:20:45 »
спасибо девочки! я передам знакомой, что есть такой вариант.

А насчет законов - согласна, лучше знать и отстаивать. пусть и с нервами, но может хоть с пятого-десятого раза что-то можно добиться. А так - молчишь, а они блин и рады...

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4996 : 04 Апреля 2014, 14:34:04 »
Ксюш, я только что ходила в аптеку за бесплатным топамаксом. После угроз, что я все равно буду добиваться его. Ты бы видела это искреннее пренебрежение аптекарши, с которым она мне его "вручила". Я вышла как обосранная, простите за прямоту  xde. Иду - еле слезы сдерживаю, но рада, что я не сказала ей ни слова - Бог ей судья. Никак в моей голове не укладывается - ПОЧЕМУ?! что плохого конкретно ей я сделала, что попросила выдать мне положенное мне по закону. Ну не из своего же кармана она мне его выдает! Ну что ж они так озлоблены на нас?!
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Pani_S

« Ответ #4997 : 04 Апреля 2014, 14:52:57 »
Ксюш, я только что ходила в аптеку за бесплатным топамаксом. После угроз, что я все равно буду добиваться его. Ты бы видела это искреннее пренебрежение аптекарши, с которым она мне его "вручила". Я вышла как обосранная, простите за прямоту  xde. Иду - еле слезы сдерживаю, но рада, что я не сказала ей ни слова - Бог ей судья. Никак в моей голове не укладывается - ПОЧЕМУ?! что плохого конкретно ей я сделала, что попросила выдать мне положенное мне по закону. Ну не из своего же кармана она мне его выдает! Ну что ж они так озлоблены на нас?!
Вот меня тоже удивляет такая реакция! Не в ее же карман залезли и не кольцо с брильянтом отобрали, а РЕБЕНКУ ЖИЗНЕНОНЕОБХОДИМОЕ и не копеечное лекарство!
А что значит "все равно буду добиваться его"? Вам вообще не хотели выдавать или что-то вместо предлагали?
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4998 : 04 Апреля 2014, 15:01:50 »
не хотели выдавать. Бегала между медсестрой-аптекой-педиатром и глав.врачом. Даже и не поняла что они от меня хотели, но утверждали, что лекарства нет на складе. Ну я сказала - вы пока поищите, а если не найдете, я тогда спрошу в горздраве как мне быть. Нашли вот к концу недели.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #4999 : 04 Апреля 2014, 15:09:31 »
ну вот просто нет слов на них!  lllh ssse

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #5000 : 04 Апреля 2014, 15:18:38 »
А нам сегодня не дали депакин. С 1 числа какие-то проблемы начались у них. Поругалась с заведущей. Позвонила в Киев. Оттуда мне уже третий раз звонят, уточняют. Жду результата.
У заведущей спросила про памперсы. Денег нет. Могут давать в восточных областях, там идет больше финансирование.
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
« Ответ #5001 : 04 Апреля 2014, 15:44:48 »
Девочки а можно телефончики протезных заводов!!!!
днепропетровск 056-376-54-11. Www.dkepop.dp.ua
НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #5002 : 04 Апреля 2014, 16:36:09 »
не прошло и три часа, уже звонит поликлиника-есть лекарство)
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5003 : 04 Апреля 2014, 16:39:48 »
А нам сегодня не дали депакин. С 1 числа какие-то проблемы начались у них. Поругалась с заведущей. Позвонила в Киев. Оттуда мне уже третий раз звонят, уточняют. Жду результата.
У заведущей спросила про памперсы. Денег нет. Могут давать в восточных областях, там идет больше финансирование.
нам не дают памперсы. Уже в горздрав звонила - все равно нет.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5004 : 04 Апреля 2014, 16:40:20 »
не прошло и три часа, уже звонит поликлиника-есть лекарство)
dcvf

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #5005 : 04 Апреля 2014, 19:46:54 »
Кать, звони мне будем вместе ходить.  gfdsУ меня некуда девать энергетику и поговорить охота и выразительнейшая мимика  656лица. Будешь  хототать, я тебе обещаю ;D

https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5006 : 04 Апреля 2014, 19:57:38 »
Наташ, да я тоже могу себя показать во всей своей красе  ллл ллл ллл
Я только понять не могу - почему они до сих пор не поняли, что я так просто с рецептиком их домой не уйду  ppp

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #5007 : 04 Апреля 2014, 20:42:46 »
Я только понять не могу - почему они до сих пор не поняли, что я так просто с рецептиком их домой не уйду  ppp
Трудности общения i5t
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #5008 : 04 Апреля 2014, 20:44:01 »
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Oleksandr_Turchinov_Proshu_podumati_pro_ditey_z_DCPpidvishchennya_socialnoyi_dopomogi_likuvannya/?ncRCchb
Збор подписей на повышение пособий особым деткам.Поддержите,пожалуйста.

,,,
  Мы тоже подписались!!!!!! А вдруг !!!!!!! ,,,
Списибо всем.Как бы сформировать обращение к нашим ченовникам,и куда его розместить?Был бы хоть какойто депутат,которому можна было написать на счет создания закона,или внесения изменений в уже существующий закон, на счет компенсаци за приобритенные средства реабилитации,а также обуви,пусть даже в том размере,по каторому они оплачуются через собез.Но где такого человека найти,чтоб захотел этим занятся?Может под шумок выборов кандидатам писать,но вопрос кому икуда,как?Может у когонибудь есть идеи.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 20:54:56 от mishel123 »
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
« Ответ #5009 : 04 Апреля 2014, 22:20:48 »
Может под шумок выборов кандидатам писать,но вопрос кому икуда,как?Может у когонибудь есть идеи.

Богомолец? Она медик и общественница.