Девочки, давайте, может, и правда кто-нибудь сочинит - у кого есть способности в этой области. А мы все как-нибудь подпишемся, поддержим, а? Ну как же так - за правительство все на Майдан , а мы своих деток отстоять не можем. Один в поле не воин, а вместе всё ж таки мы банда
я получила сегодня коврик babypol (по доману).. одно расстройство.. ну я читала много отзывов не оч хороших, что поверхность трескалась и т.п. Вообщем мы только его развернули - на краю уже была одна дырочка пленки и в нескольких местах пузыри - полопаются сто %. Как-то разочаровалась я. и сделан в Китае. Ну с другой стороны - черно-белый (сам не сделаешь) и непромокаемый - может со временем пойму эти плюсы.
Цитата: МаМаМиШи от 04 Апреля 2014, 22:37:24Девочки, давайте, может, и правда кто-нибудь сочинит - у кого есть способности в этой области. А мы все как-нибудь подпишемся, поддержим, а? Ну как же так - за правительство все на Майдан , а мы своих деток отстоять не можем. Один в поле не воин, а вместе всё ж таки мы банда Девочки, ну давайте напишем и вправду. Давайте сюда кидать предложения про что писать. Оформим потом это как-нибудь без матов и разошлем "народным обранцям". Я уже фейсбук Порошенко нашла))
Да, нам уже в темке тесно)) Валим все в кучу, потом уже трудно разобраться...Девочки, может нам форум замутить украинский? :uhm:
Девочки, может нам форум замутить украинский? :uhm:
Может еще тему одну создать,но как тему назвать,даже не знаю....
Цитата: mishel123 от 04 Апреля 2014, 23:24:29Может еще тему одну создать,но как тему назвать,даже не знаю...."украинская болталка")))Девочки, я могу попытаться слепить наши пожелания в что-то единое, но надо как-то связно написать про наши проблемы, а я с врачами в последнее время не бодаюсь, даже не знаю что нам положено. Где почитать про это? Можно написать выдержки из закона что положено и реальное положение вещей рядом...