Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216475 раз)

Оффлайн Pani_S

Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #5430 : 16 Апреля 2014, 15:37:12 »
21Tala22 Наташа, спасибо за помощь. хоть совсем не обрадовала. у меня теперь вообще паника - если не смогу купить че делать. гадство . одно за другим..
я тоже очень переживаю за топамакс. И не знаю что делать - запасаться или выжидать...
А я не думаю, я беру. После того как в позопрошлом году в ноябре-декабре-январе его вобще не было в Украине даже по 400 грн за 28 капсул )0, 025) и я реально от страха, что не найду билась головой аб стену... Нет, теперь я беру так, чтоб 2 месяца запаса было. Дадут безплатный - хорошо, а не дадут, так мне от злости на правительство легче не будет.
Хотя тут монета двух сторон. Я тогда от страха на два месяца в Москве купила и мне вышло по 600 грн, но 60 шт вупаковке, а теперть 28 капсул стоило 174 грн... Ну и фиг с ним, зато я спокойна была.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #5431 : 16 Апреля 2014, 17:06:57 »
I_Solo, я не знаю какая у Вас дозировка, наверное немаленькая, но у меня с прошлого года осталась пачка по 5мг( 28 табл), если Вас это хоть как-то спасет, могу переправить новой почтой, оплатите доставку( правда срок годности до 06.2014)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #5432 : 16 Апреля 2014, 17:10:42 »
Мда(((( прочитала инструкцию... Вам этой пачки скорее всего на пару дней, млин(((((

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #5433 : 16 Апреля 2014, 18:20:14 »
Мне почту сломали ssse я на счет памперсов с нее писала,теперь ни как попасть не могу wel
Еще муж обрадовал,что знакомый с Европы через Польскую таможню возврощался,сказал что таможники "свой збор"повысили,да и за таможней на трасе какие то дядьки остоновили,мол народна самооборона проезд по дороге 30евро,не заплатете получите проблемы мягко говоря welИ так тяжело было что из Европы превезти,а сейчас полная..... ыыы
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #5434 : 16 Апреля 2014, 18:22:20 »
Мне почту сломали ssse я на счет памперсов с нее писала,теперь ни как попасть не могу wel
Еще муж обрадовал,что знакомый с Европы через Польскую таможню возврощался,сказал что таможники "свой збор"повысили,да и за таможней на трасе какие то дядьки остоновили,мол народна самооборона проезд по дороге 30евро,не заплатете получите проблемы мягко говоря welИ так тяжело было что из Европы превезти,а сейчас полная..... ыыы
yuil

Оффлайн chika_olya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5435 : 16 Апреля 2014, 18:28:15 »
девочки. спасибо за помощь и понимание. менять на отечественный нельзя. для деток опасно. он стоит около 190грн пачка на 10 дней. нашла в инет-аптеке, завтра еще по городу поищу. просто и правда не знаешь - запасаться или как..
у меня вообще со вчера ненависть к нашим бюрократам. прям одно за другим.
почта проморозилась и не написала извещение о посылке с IHERb , я жду уже полтора месяца . прошлЫй раз сразу пришло извещение и я забрала. сейчас уже полтора месяца тишина, пошла туда - а она у них месяц лежит!! и чего-то ждет. сволочи.
потом с оформлением обуви и корсета в собесе.. не знаю, зачем им нужна справка с места жительства - но ее мне оформляли 2 недели, потому как переделывали 3! раза! ошибки в моей фамилии и в отчестве ребенка. при этом данные брались с компа. ну блин, ну шо за идиотки!
а получив эту справку и прийдя в собес мне торжественно сообщили, что не хватает печати на мед.справке.. ну это было пределом. короче опять к заведующей, а печати у нее нет. бесииииит! за что люди деньги получают?! почему так все безответственно?? так это хорошо, что мне есть с кем ребенка оставить! но приходится мотаться по всему городу и не первый день уже.
А как вы узнали, что посылка на почте? Я просто тоже жду с IHERb от 11 марта, безтрековую. На трекитонлайн стоит статус  : Покинуло место приёма. А потом когда она на Украине импортируется это отображается или уже по факту извещение с почты проносят? Первый раз заказала и пока не знаю что да как.

Оффлайн I_Solo

« Ответ #5436 : 16 Апреля 2014, 18:40:21 »
Мда(((( прочитала инструкцию... Вам этой пачки скорее всего на пару дней, млин(((((
Спасибо! Вчера купили и на полтора месяца есть пока. Получу пенсию на малого/никак не начислят чего-то/ и наверно куплю еще, сама когда-то топамакс правдами и неправдами по украинским аптекам собирала..ожидать можно чего угодно
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн Gargira

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Софиечка, Донецкая обл.
    • Награды
« Ответ #5437 : 16 Апреля 2014, 18:41:59 »
При чем здесь дети без трансплатнтации....там то тоже собственно сбор денег по желанию,захотел на армию,захотел ребенку на трансплатнтацию.И проезд подорожал вполне логично...поднялись цены на бензин везде и на смазочные материалы,теперь маршруткам бесплатно работать нужно,или в убыток себе?

Девочки, наше правительство должно таким образом сформировать бюджет чтоб средств хватало и на армию и на детей. Эти смс настоящее позорище, позор правительству. Тем самым они признают свою некомпетентность. Бюджет формируется из средств налогоплательщиков. Когда правительство просит деньги на армию  - считай они повторно собирают налог, только уже добровольно. А деньги эти, опять же, так и не дойдут до адресата, распихают по карманам и как только припечет все они за бугор посваливают.
Мы с вами в одной лодке, как ни странно. Так что давайте не ссорится. Люблю этот сайт за миролюбивую атмосферу

Оффлайн I_Solo

« Ответ #5438 : 16 Апреля 2014, 18:45:31 »

А как вы узнали, что посылка на почте? Я просто тоже жду с IHERb от 11 марта, безтрековую. На трекитонлайн стоит статус  : Покинуло место приёма. А потом когда она на Украине импортируется это отображается или уже по факту извещение с почты проносят? Первый раз заказала и пока не знаю что да как.
Пошла на почту, моего почтальона не было, просила других поискать- ну и нашли они ещё, месяц там лежавшую
 :blink:
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #5439 : 16 Апреля 2014, 18:47:50 »
девочки. спасибо за помощь и понимание. менять на отечественный нельзя. для деток опасно. он стоит около 190грн пачка на 10 дней. нашла в инет-аптеке, завтра еще по городу поищу. просто и правда не знаешь - запасаться или как..
почта проморозилась и не написала извещение о посылке с IHERb , я жду уже полтора месяца . прошлЫй раз сразу пришло извещение и я забрала. сейчас уже полтора месяца тишина, пошла туда - а она у них месяц лежит!! и чего-то ждет. сволочи.
потом с оформлением обуви и корсета в собесе.. не знаю, зачем им нужна справка с места жительства - но ее мне оформляли 2 недели, потому как переделывали 3! раза! ошибки в моей фамилии и в отчестве ребенка. при этом данные брались с компа. ну блин, ну шо за идиотки!
а получив эту справку и прийдя в собес мне торжественно сообщили, что не хватает печати на мед.справке.. ну это было пределом. короче опять к заведующей, а печати у нее нет. бесииииит! за что люди деньги получают?! почему так все безответственно?? так это хорошо, что мне есть с кем ребенка оставить! но приходится мотаться по всему городу и не первый день уже.
Я всегда отслежываю посылку через сайт укр почты, и вижу когда она на украине, когда в городе и когда уже на почте и потом без извещения иду и забераю
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн Gargira

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Софиечка, Донецкая обл.
    • Награды
« Ответ #5440 : 16 Апреля 2014, 19:11:57 »
Девы, вы получили денюжку? Сидим уже на голодном пайке, все ждем-ждем...

Оффлайн chika_olya

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5441 : 16 Апреля 2014, 19:38:32 »
Я всегда отслежываю посылку через сайт укр почты, и вижу когда она на украине, когда в городе и когда уже на почте и потом без извещения иду и забераю
А там и безтрековая отслеживается? У меня такой GM275112855004134833 или когда она прилетает ей дают новый?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5442 : 16 Апреля 2014, 19:47:18 »
Девы, вы получили денюжку? Сидим уже на голодном пайке, все ждем-ждем...
тоже хотела сегодня спрашивать. У нас нет еще  ккк
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5443 : 16 Апреля 2014, 19:53:59 »
Мы ещё 10-го получили.

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5444 : 16 Апреля 2014, 19:54:40 »
Мы 9-го, хотя обычно после 15 получали...

http://mirmam.su/ Сайт для мам