Девченки плиз я не по теме но я в ах....Я давно мечтаю своему сделать Аппарат с корсетом и динамической системой http://bior.com.ua/izdeliya/ortezirovanie (покупать готовый не стоит его надо изготавливать индив.) Нашла в Киеве фирму где такое делают http://bior.com.ua/izdeliya/ortezirovanie звоню туда чтобы узнать как правильно вписать ИПР чтобы получить направление от совбеза и сделать это бесплатно а мне говорят нет так не получится только за свои деньги и стоит это ОТ 50 тыс грн.
больные дети в нашей стране- это боль и беда родителей, они никому не нужны,вы правы..
ДЕВОЧКИ Да это дело каждого!!!!!!! Но я считаю что если бы так крутили ролик о детках которым нужна помощь !!!!!!!!! А то некоторые даже и незнают что такое дцп !!!!!!! Может и перепало бы тем семьям где действительно нужна помощь!!!!! Где одинокая мама тащит на себе особого ребеночка и ниокакой помощи и слухом не слыхала!!!!!!!!
Так вот о чём я, добавить в требования внеочередное получение автомобиля или хотя бы должна быть отдельная очередь для детей.
Год назад стали на очередь на авто Как то случайно смотрела в интернете -мы где то 1645 (если не ошибаюсь) Сколько прожить то надо что бы машину получить?
а кому еще должны быть нужны наши дети? Больные они или здоровые - это наши дети.
Цитата: Semisvetik от 14 Апреля 2014, 19:41:37а кому еще должны быть нужны наши дети? Больные они или здоровые - это наши дети.чет я вообще не поняла ваш коммент. я по-моему и не возмущалась, и по поводу армии шла речь.
Такие делают в Хмельницком, Вам уже выше написали. Моя знакомая заказывала своей дочурке ( по направлению Совбеза, бесплатно). Пишу Вам номер главврача- Оксана Владиславовна 0673832568, созвонитесь с ней, расспросите и узнаете точно что да как.
Цитата: lud107 от 14 Апреля 2014, 23:49:05Такие делают в Хмельницком, Вам уже выше написали. Моя знакомая заказывала своей дочурке ( по направлению Совбеза, бесплатно). Пишу Вам номер главврача- Оксана Владиславовна 0673832568, созвонитесь с ней, расспросите и узнаете точно что да как.Можно утащу координаты (имя доктора и тел) на SB?