Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216473 раз)

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #5400 : 14 Апреля 2014, 19:30:07 »
Девченки плиз я не по теме но я в ах....
Я давно мечтаю своему сделать   Аппарат с корсетом и динамической системой http://bior.com.ua/izdeliya/ortezirovanie (покупать готовый не стоит  его надо изготавливать индив.) Нашла в Киеве фирму где такое делают http://bior.com.ua/izdeliya/ortezirovanie звоню туда чтобы узнать как правильно вписать  ИПР чтобы получить направление от совбеза и сделать это бесплатно а мне говорят нет так не получится только за свои деньги и стоит это ОТ 50 тыс грн.
Мы видели у себя в центре мальчик в таком был,они заказывали его в Хмельницких  через собез все бесплатно,в том году это было,оно вроде так и по документам идет как Аппарат с корсетом и динамической системой
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #5401 : 14 Апреля 2014, 19:41:37 »
больные дети в нашей стране- это боль и беда родителей, они никому не нужны,вы правы..
а кому еще должны быть нужны наши дети? Больные они или здоровые - это наши дети.
ДЕВОЧКИ Да это дело каждого!!!!!!! Но я считаю что если бы так крутили ролик о детках которым нужна помощь !!!!!!!!! А то некоторые даже и незнают что такое дцп !!!!!!! Может и перепало бы тем семьям где действительно нужна помощь!!!!! Где одинокая мама тащит на себе особого ребеночка и ниокакой помощи и слухом не слыхала!!!!!!!!
Должна защищать и обеспечивать тех, кому нужна помощь - социальная система государства. А простые люди нам и нашим детям НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!
Если нужна помощь, её просять и тогда люди помогают от всей души, и огромное спасибо им за это.

Кто-то тут думает, что на армию по смскам Ахметов, Порошенко и другие не бедные люди помогали? Нет, простые смертные, как мой папа, мама, соседи...
И указывать им, кому лучше помочь: армии или больному ребенку - это свинство!
У каждого свое мнение и отношение к происходящему, но не смейте осуждать простых людей, потому что они не нашим детям помогают, а помогают другим, тем кому тоже нужна помощь.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
« Ответ #5402 : 14 Апреля 2014, 20:58:18 »
Девчёнки, решила я в феврале стать в очередь на получение автотранспорта для ребёнка. До сих пор не удаётся сдать документы, постоянно что-то не так в документах. Так ещё узнала, что очередь общая и для взрослых инвалидов и для детей. За 5 лет выдали только 2 автомобиля ssse, а в очереди 40 человек, можете себе представить через сколько лет нам выдадут его. Так вот о чём я, добавить в требования внеочередное получение автомобиля или хотя бы должна быть отдельная очередь для детей.
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Оксана-А

« Ответ #5403 : 14 Апреля 2014, 21:10:11 »
Год назад стали на очередь на авто Как то случайно смотрела в интернете -мы где то 1645 (если не ошибаюсь) Сколько прожить то надо что бы машину получить? 999

Оффлайн Pani_S

« Ответ #5404 : 14 Апреля 2014, 21:20:42 »
Так вот о чём я, добавить в требования внеочередное получение автомобиля или хотя бы должна быть отдельная очередь для детей.
Вопрос: а если до 18 ребенкиных лет  машину не получили, то ребенка переведут очередь для взрослых особят в конец?

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #5405 : 14 Апреля 2014, 21:21:06 »
Год назад стали на очередь на авто Как то случайно смотрела в интернете -мы где то 1645 (если не ошибаюсь) Сколько прожить то надо что бы машину получить? 999

Я в прошлом году стала. А мне сказали что в этом году (2013) начали обслуживать тех кто стал на очередь 1993.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #5406 : 14 Апреля 2014, 21:24:39 »
Может действенее будет здесь применить систему кредотования по типу МЖК? Т.е. по таким условиям выдавать кредит на автотранспорт семьям с детьми и взрослым инвалидам?

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5407 : 14 Апреля 2014, 22:33:48 »
а кому еще должны быть нужны наши дети? Больные они или здоровые - это наши дети.
чет я вообще не поняла ваш коммент. я по-моему и не возмущалась, и по поводу армии шла речь.
]

Оффлайн Pani_S

« Ответ #5408 : 14 Апреля 2014, 23:47:06 »
чет я вообще не поняла ваш коммент. я по-моему и не возмущалась, и по поводу армии шла речь.
Блин, писала, писала ответ, нажала не на ту кнопку и вылетила....
Напишу коротко.
Первое. Сослалась на Вашу запись как на последнюю со словами "наши дети никому не нужны". Не с целью поучения или, упаси Бог, обвинить Вас в чем-то. Просто как на последнюю запись.
Второе. Почему не могла пройти мимо...Очень часто тут в этой ветке проскальзывают записи с возмущениями, что "наши дети никому не нужны". А кому они должны быть нужны?
Нам. Только нам.

Оффлайн lud107

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мое солнышко Влада( я- Людмила, г.Бердичев)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5409 : 14 Апреля 2014, 23:49:05 »
Я давно мечтаю своему сделать   Аппарат с корсетом и динамической системой http://bior.com.ua/izdeliya/ortezirovanie (покупать готовый не стоит  его надо изготавливать индив.) Нашла в Киеве фирму где такое делают http://bior.com.ua/izdeliya/ortezirovanie звоню туда чтобы узнать как правильно вписать  ИПР чтобы получить направление от совбеза и сделать это бесплатно а мне говорят нет так не получится только за свои деньги и стоит это ОТ 50 тыс грн.
Такие делают в Хмельницком, Вам уже выше написали. Моя знакомая заказывала своей дочурке ( по направлению Совбеза, бесплатно). Пишу Вам номер главврача-  Оксана Владиславовна 0673832568, созвонитесь с ней, расспросите и узнаете точно что да как.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #5410 : 15 Апреля 2014, 00:27:42 »
Можно утащу ссылку на SB?

Оффлайн Pani_S

« Ответ #5411 : 15 Апреля 2014, 00:28:40 »
Такие делают в Хмельницком, Вам уже выше написали. Моя знакомая заказывала своей дочурке ( по направлению Совбеза, бесплатно). Пишу Вам номер главврача-  Оксана Владиславовна 0673832568, созвонитесь с ней, расспросите и узнаете точно что да как.
Можно утащу координаты (имя доктора и тел) на SB?

Оффлайн lud107

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мое солнышко Влада( я- Людмила, г.Бердичев)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5412 : 15 Апреля 2014, 14:56:02 »
Можно утащу координаты (имя доктора и тел) на SB?
767 767 767

Оффлайн I_Solo

« Ответ #5413 : 15 Апреля 2014, 18:02:08 »
Харьков, отзовитесь. как с получением ПЭП по рецептам? нам мало того, что дали не на четыре, а на три упаковки ламиктала, так аптека из трех выдала только одну упаковку и морочит теперь голову завтраками. ну нет сил уже. куда жаловаться то..
и что с получением пенсии - мы до сих пор не получили..
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5414 : 15 Апреля 2014, 18:30:11 »
I_Solo, щас векрови дзвякну,спрошу.. она зав аптеки.
]