Цитата: vikulja от 12 Апреля 2014, 18:28:07Тоже хочу добавить. Мы из Харькова и раньше ребенку бесплатно выдавали два противосудорожных, а теперь - шиш. Не заложены в бюджет эти средства, покупайте "родители дорогие" за свои. А стоят они , простите, до фига. Один - 700, второй - 300 грн. Третий мы покупали всегда сами - 1450 грн. КАК? КАК МОЖЕТ ХВАТИТЬ ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ ХОТЯ БЫ НА ЛЕКАРСТВА?!! Я написала в МОЗ письмо-обращение, но... Что за страна? Слов нет...А как вы отправляли в МОЗ письмо у меня на эл адрес не идет пишет что что то с адресом.
Тоже хочу добавить. Мы из Харькова и раньше ребенку бесплатно выдавали два противосудорожных, а теперь - шиш. Не заложены в бюджет эти средства, покупайте "родители дорогие" за свои. А стоят они , простите, до фига. Один - 700, второй - 300 грн. Третий мы покупали всегда сами - 1450 грн. КАК? КАК МОЖЕТ ХВАТИТЬ ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ ХОТЯ БЫ НА ЛЕКАРСТВА?!! Я написала в МОЗ письмо-обращение, но... Что за страна? Слов нет...
а воевать с кем?Даа,выпадаю я девочки в осадок от всего....
Цитата: Semisvetik от 12 Апреля 2014, 23:14:50Оксан, а твой муж служил? Т.е. он будет мобилизироваться, если повестка придет?а воевать с кем?Даа,выпадаю я девочки в осадок от всего.... мой брат служил ,но мобилизироваться НЕ БУДЕТ!!!Разве что только против америкосов....а вы я смотрю настроены по жесткой..... браво....на армию собирать это ваще Лучше бы на детей больных собирали так активно,а не на стройку дач шишок военных....вы думаете эти деньги дойдут до солдат??? Не писала тут давно и писать дальше противно.... ldcГосподи,дай ума поболее нашему народу,мир сошел с ума
Оксан, а твой муж служил? Т.е. он будет мобилизироваться, если повестка придет?
Цитата: Semisvetik от 12 Апреля 2014, 23:14:50Оксан, а твой муж служил? Т.е. он будет мобилизироваться, если повестка придет?неа, он не служил, и сказал, что не пойдет. даже если повестка придет. говорит - пусть меня с милицией насильно забирают или что там еще, но в армию он не пойдет не под каким предлогом. сказал, только после того, когда увидит всех наших руководителей и их сыночков в рядах армии, только тогда... но его и не заберут - ребенок инвалид и жена беременная :))))
Цитата: liberty1705 от 13 Апреля 2014, 10:11:30Цитата: Semisvetik от 12 Апреля 2014, 23:14:50Оксан, а твой муж служил? Т.е. он будет мобилизироваться, если повестка придет?неа, он не служил, и сказал, что не пойдет. даже если повестка придет. говорит - пусть меня с милицией насильно забирают или что там еще, но в армию он не пойдет не под каким предлогом. сказал, только после того, когда увидит всех наших руководителей и их сыночков в рядах армии, только тогда... но его и не заберут - ребенок инвалид и жена беременная :))))А мой муж служил и как раз тогда когда все как могли "касили" от армии. И если сейчас придет повестка, то пойдет. У каждого свое понятие чести. И Армия - должна быть нашей честью. Думаю так думают и российские граждани про свою армию, и если бы им клинули клич: "Поможеим армии!", они бы тоже решали для себя важно для них это или нет, но в масштабе страны - это важно.
NatSh, щодо листа... а який пунк цікавить Вас, так як ваша дитина аутенок, думаю памперси для Вас не актуальні? Але треба роздивитися проблему наших діток всебічно, я так вважаю.
Ні памперси нам ні , мене цікавить проблема сплати надбавки на догляд працюючим мамам і можливість реабілітації в реаб. центрах чи санаторіях безкоштовно, або грошова компенсація на таку реабілітації, тільки не як у Росії 150 руб. на місяць, а так, щоби відшкодовували повністю або хоча би 3000 грн.
Девочки, важные пункты уже вроде вырисовались:1. Выплата надбавки работающим родителям2. Увеличение надбавки с 70% прож. минимума на 100%3. Компенсация купленных средств ТСР 4. Санаторно-курортное лечениеЕще для многих важен вопрос обеспечения лекарствами - может добавить это пункт №5?Давайте обговорим и напишем эти 3 оставшиеся пункта и можно пробовать рассылать письмо.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aq6ZZazIbGrjdFhBSVh6SDF4YzIwU2tpeTJ0bzZVU2c&usp=drive_web#gid=0
Можно я утощу сылку на SB?