NatSh, щодо листа... а який пунк цікавить Вас, так як ваша дитина аутенок, думаю памперси для Вас не актуальні? Але треба роздивитися проблему наших діток всебічно, я так вважаю.
1. Выплата надбавки работающим родителям2. Увеличение надбавки с 70% прож. минимума на 100%
3. Компенсация купленных средств ТСР 4. Санаторно-курортное лечение Еще для многих важен вопрос обеспечения лекарствами - может добавить это пункт №5?
Цитата: liberty1705 от 13 Апреля 2014, 10:11:30Цитата: Semisvetik от 12 Апреля 2014, 23:14:50Оксан, а твой муж служил? Т.е. он будет мобилизироваться, если повестка придет?неа, он не служил, и сказал, что не пойдет. даже если повестка придет. говорит - пусть меня с милицией насильно забирают или что там еще, но в армию он не пойдет не под каким предлогом. сказал, только после того, когда увидит всех наших руководителей и их сыночков в рядах армии, только тогда... но его и не заберут - ребенок инвалид и жена беременная :))))А мой муж служил и как раз тогда когда все как могли "касили" от армии. И если сейчас придет повестка, то пойдет. У каждого свое понятие чести. И Армия - должна быть нашей честью. Думаю так думают и российские граждани про свою армию, и если бы им клинули клич: "Поможеим армии!", они бы тоже решали для себя важно для них это или нет, но в масштабе страны - это важно.
Цитата: Semisvetik от 12 Апреля 2014, 23:14:50Оксан, а твой муж служил? Т.е. он будет мобилизироваться, если повестка придет?неа, он не служил, и сказал, что не пойдет. даже если повестка придет. говорит - пусть меня с милицией насильно забирают или что там еще, но в армию он не пойдет не под каким предлогом. сказал, только после того, когда увидит всех наших руководителей и их сыночков в рядах армии, только тогда... но его и не заберут - ребенок инвалид и жена беременная :))))
Оксан, а твой муж служил? Т.е. он будет мобилизироваться, если повестка придет?
Лена-Маша, больные дети в нашей стране- это боль и беда родителей, они никому не нужны,вы правы... а тут же вопрос армии это вопрос безопасности всей страны чиновников!!!!!!!!! им насрать на наших больных детей,им не насрать только на себя.
Девченки плиз я не по теме но я в ах....Я давно мечтаю своему сделать Аппарат с корсетом и динамической системой http://bior.com.ua/izdeliya/ortezirovanie (покупать готовый не стоит его надо изготавливать индив.) Нашла в Киеве фирму где такое делают http://bior.com.ua/izdeliya/ortezirovanie звоню туда чтобы узнать как правильно вписать ИПР чтобы получить направление от совбеза и сделать это бесплатно а мне говорят нет так не получится только за свои деньги и стоит это ОТ 50 тыс грн.
моясына, даже не знаю ,как объяснить,чтоб не показаться двуличной. Я политиков не одобряю вообще никаких,меня от их лжи воротит,но если начнется война, (а я уже начинаю и в это верить), то эта армия будет защищать всех нас. и уж лучше остаться в живых с больным ребенком, чем ..... мне реально стало страшно жить в стране.
mishel123, ну вот из всего этого я думю, что первые два пунктаЦитата: Irina_yer от 13 Апреля 2014, 19:06:501. Выплата надбавки работающим родителям2. Увеличение надбавки с 70% прож. минимума на 100%это то чего у нас нет или то, что мы хотим изменить.Что касается следу.щих пунктовЦитата: Irina_yer от 13 Апреля 2014, 19:06:503. Компенсация купленных средств ТСР 4. Санаторно-курортное лечение Еще для многих важен вопрос обеспечения лекарствами - может добавить это пункт №5? то они есть как бы в законодательстве есть. Вопрос в том, КАК КОНКРЕТНО они работают? Может по этим вопросам следует написать запрос? Лично я, по этим вопросам ничего предложить не могу, так как не разобралась.