Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216470 раз)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #5355 : 13 Апреля 2014, 10:20:41 »
моясына, дорогая моя, противно не пишите:) и нам не особо приятно с вами общаться.
Девочки!!!Буду писать и читать пока я тут живу!!!И попрошу вас не выражаться,так как я поняла что у меня другое мнение отличное от вашего,но я же ваших ЛЮБИМЫХ политиков не оскорбляю,вот и вы будьте добры попридержать язычек...Иначе будете читать вот такие мои посты.Кому не нравится,не напрегайте глазки из-за моих постов  :tease:

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5356 : 13 Апреля 2014, 10:24:11 »
А теперь по теме...Вот только что подписалась под петицией Александру Турчинову про деток с ДЦП...Не пойму....а почему только про ДЦП указано,ведь писали же что укажут всех деток с органическим поражением мозга или вообще дети-инвалиды...или это вообще отдельное прошения... ккк

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5357 : 13 Апреля 2014, 10:25:02 »

Оксаночка спасибо!и тебя с праздником и твою семью!!! ,m

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5358 : 13 Апреля 2014, 10:27:06 »
предлагаю не портить тему политикой. Каждый имеет право на свое мнение. Моясына вообще бред какойто пишет, агрессивный и не в тему. 'Не думай, что ты умнее других' tre. С праздником всех! С Вербным Воскресеньем! Всем мира и добра!    ;lkj
Конечно бред,не заморачивайтесь даже  ммм И вас с праздником  jytr

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
« Ответ #5359 : 13 Апреля 2014, 10:50:44 »
И правда, давайте не опускаться до обвинений к конкретным личностям, даже если накипело. Не слать друг друга. Мы же люди! Будем толерантны к мнению друг друга!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5360 : 13 Апреля 2014, 11:21:10 »
А теперь по теме...Вот только что подписалась под петицией Александру Турчинову про деток с ДЦП...Не пойму....а почему только про ДЦП указано,ведь писали же что укажут всех деток с органическим поражением мозга или вообще дети-инвалиды...или это вообще отдельное прошения... ккк
Ксюша, я с тобой  nnyy. Тоже не знаю чему люди радуются. На рынок страшно идти, страшно, что завтра не хватит на лекарства ребенку и еще не известно что впереди. "Лидеры" наводят ужас. В стране беспредел, страну колбасит. Сегодня хотели в город прогуляться - думаю не пойдем. Мало ли чего там будет. Разве такое было когда, что было страшно по улицам пройтись?
А теперь по теме  qqq. А мы уже под чем-то подписываемся? Я что? пропустила что-то?
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5361 : 13 Апреля 2014, 11:22:39 »
зато я вчера истребитель видела  dcvf
с праздником, сограждане!
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #5362 : 13 Апреля 2014, 11:42:17 »
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Oleksandr_Turchinov_Proshu_podumati_pro_ditey_z_DCPpidvishchennya_socialnoyi_dopomogi_likuvannya/?vcRCchb
текст
Багато матерів з дітками хворих на ДЦП залишаються наодинці зі своїми проблемами, в прямому значенні цього слова, чоловіки залишать, і всі проблеми на "спині" матері. А дитину потрібно лікувати, потрібно піднімати на ніжки, мати змогу купувати всі необхідні препарати, вітаміни, спорядження, та мати змогу лікувати своє дитя там де дійсно виліковують. Для цього потрібні кошти, тому так важливо щоб державна влада не забувала за існування таких діток, а всім можливим підтримала та допомогла.
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5363 : 13 Апреля 2014, 11:43:25 »
зато я вчера истребитель видела  dcvf
с праздником, сограждане!
ооо,круто  ыыы Гооврят и над Херсоном летают,вот приедем скоро своими глазами увидем ppp

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5364 : 13 Апреля 2014, 11:45:11 »
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Oleksandr_Turchinov_Proshu_podumati_pro_ditey_z_DCPpidvishchennya_socialnoyi_dopomogi_likuvannya/?vcRCchb
текст
Багато матерів з дітками хворих на ДЦП залишаються наодинці зі своїми проблемами, в прямому значенні цього слова, чоловіки залишать, і всі проблеми на "спині" матері. А дитину потрібно лікувати, потрібно піднімати на ніжки, мати змогу купувати всі необхідні препарати, вітаміни, спорядження, та мати змогу лікувати своє дитя там де дійсно виліковують. Для цього потрібні кошти, тому так важливо щоб державна влада не забувала за існування таких діток, а всім можливим підтримала та допомогла.
Да-да именно это.Очень хочется чтоб ОНИ нас услышали,только немного не пойму,почему только ДЦП указано.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5365 : 13 Апреля 2014, 11:46:40 »
А я не пойму про мам, которые без пап остались.. Если папа есть, то денег куры не клюют?

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5366 : 13 Апреля 2014, 11:50:26 »
Значит это совсем отдельно...не то что вы состовляли,правильно?но я под всем подпишусь,девочки.Все таки это наше общее дело,одно что нас тут обьединяет.

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #5367 : 13 Апреля 2014, 11:51:32 »
от этого письма пришла идея свое составить,но пока так и осталась идеей.
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5368 : 13 Апреля 2014, 11:52:27 »
от этого письма пришла идея свое составить
Все понятно.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5369 : 13 Апреля 2014, 12:44:20 »
а, ну там я уже подписывалась grg