Жюли, ну да... ну вот телефон на самом деле жрет дофига, мтс имеет народ как только может,мне кажется. или у меня одной пропадают деньги так быстро.... а инет с кабельным 100 грн, и скорость быстрая,на словах, а на деле,висит жутко. а каналы по телеку в кабельное входят те,которые мы не смотрим,бред короче....а тут еще и отключили российские каналы... я неделю в себя приходила)))
а мы кабельным не пользуемся. эфирное-32канала с головой, и те не все смотрим))) а интернет безлимит 35грн.русские каналы в инете есть?
Цитата: lago-naki от 12 Апреля 2014, 19:36:30а мы кабельным не пользуемся. эфирное-32канала с головой, и те не все смотрим))) а интернет безлимит 35грн.русские каналы в инете есть?а какой интернет? какой фирмы? а сколько стоит подключится к эфирному? это т2?)насчет российских каналов не знаю в интернете,но на сайтах ограничили даже и украинские.... почему-то. как сейчас обстоят дела-не знаю.
А мы этот тюнер бесплатно получали.
Тоже хочу добавить. Мы из Харькова и раньше ребенку бесплатно выдавали два противосудорожных, а теперь - шиш. Не заложены в бюджет эти средства, покупайте "родители дорогие" за свои. А стоят они , простите, до фига. Один - 700, второй - 300 грн. Третий мы покупали всегда сами - 1450 грн. КАК? КАК МОЖЕТ ХВАТИТЬ ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ ХОТЯ БЫ НА ЛЕКАРСТВА?!! Я написала в МОЗ письмо-обращение, но... Что за страна? Слов нет...
Кто знает,что этому Шизику с РОссии в голову стукнет.
а как? моябабушка участник войны, год назад на очередь стала и....тишина
Оксан, а твой муж служил? Т.е. он будет мобилизироваться, если повестка придет?