Цитата: liberty1705 от 09 Апреля 2014, 14:37:42Посмотрела новости, в шоке просто...Просто не могу себя сдержать, скажу риторически. чтоб не раздувать.На армию люди уже нажертвовали уже 77,5 миллионов - написали, что будут на них бронижелеты закупать (капец!!!)Во всех городах Украины поднимают плату за проезд в маршрутках (капец, скоро прямо как такси будет), и доллар растет и растет ... чего дальше ждать....Сегодня пришла смс, что пенсию зачислили. Ввиду последних событий, подорожание и роста цен на все - теперь эта сумма вообще незначительно такой кажется...Так Вам яка різниця на армію, не хочете не жертвуйте, про проїзд у нас поки що без змін.А Ви якого числа отримуєте пенсію, у нас ще немає
Посмотрела новости, в шоке просто...Просто не могу себя сдержать, скажу риторически. чтоб не раздувать.На армию люди уже нажертвовали уже 77,5 миллионов - написали, что будут на них бронижелеты закупать (капец!!!)Во всех городах Украины поднимают плату за проезд в маршрутках (капец, скоро прямо как такси будет), и доллар растет и растет ... чего дальше ждать....Сегодня пришла смс, что пенсию зачислили. Ввиду последних событий, подорожание и роста цен на все - теперь эта сумма вообще незначительно такой кажется...
Цитата: NatSh от 09 Апреля 2014, 14:47:26Цитата: liberty1705 от 09 Апреля 2014, 14:37:42Посмотрела новости, в шоке просто...Просто не могу себя сдержать, скажу риторически. чтоб не раздувать.На армию люди уже нажертвовали уже 77,5 миллионов - написали, что будут на них бронижелеты закупать (капец!!!)Во всех городах Украины поднимают плату за проезд в маршрутках (капец, скоро прямо как такси будет), и доллар растет и растет ... чего дальше ждать....Сегодня пришла смс, что пенсию зачислили. Ввиду последних событий, подорожание и роста цен на все - теперь эта сумма вообще незначительно такой кажется...Так Вам яка різниця на армію, не хочете не жертвуйте, про проїзд у нас поки що без змін.А Ви якого числа отримуєте пенсію, у нас ще немає Вы знаете ВЕЛИКА РiЗНИЦЯ!!!!!!!! У нас проезд уже 2.50 а был 2 бананы были13 уже 23 !!!!!!!! Если у вас не подорожало не говорите за всех!!!!!!!!! Деньги у алигархов позабирали пусть их на армию и отдадут!!!!!!!!! А родители со слезами на глазах ребенку на операцию собрать не могут!!!!!!! Просто жуть куда мы катимся????????
оператор мне сказала так - изначально при покупке стартового пакета, кто покупал еще давно - услуга подключалась автоматически и была бесплатной, а с ноября 2013 года они ее сделали платной, т.е. она подключается автоматически при активации стартового пакета и снимается абонплата. просто если реально человек не пользуется этим (например мои мама, и папа, и бабушки - им она до фени, они и не знают, что это такое) - то гривна в месяц - низачто просто снимается. вроде как и немного, но все равно не хочется платить за просто так.
Жюли, ну я думала канешн,что она гораздо выше.....