Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216463 раз)

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #5310 : 12 Апреля 2014, 13:17:41 »

в тему  ллл ллл ллл ллл
]

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5311 : 12 Апреля 2014, 13:18:45 »
Я вспомнила, на днях наш начальник позвонил к нам в диспетчерскую, и сказал со всех телефонов отправить цифру 2 на этот номер со всех рабочих телефонов, а их штук 12...

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #5312 : 12 Апреля 2014, 13:20:00 »
оператор мне сказала так - изначально при покупке стартового пакета, кто покупал еще давно - услуга подключалась автоматически и была бесплатной, а с ноября 2013 года они ее сделали платной, т.е. она подключается автоматически при активации стартового пакета и снимается абонплата. просто если реально человек не пользуется этим (например мои мама, и папа, и бабушки - им она до фени, они и не знают, что это такое) - то гривна в месяц - низачто просто снимается. вроде как и немного, но все равно не хочется платить за просто так.

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
« Ответ #5313 : 12 Апреля 2014, 14:43:18 »
Вам не кажется, что отправляя цифру 3, вы подключаете эту услугу сами?

Мне недели две назад такое сказали, я позвонила 111 и мне ответили, что контрактникам ничего не подключаются без их ведома. Насчет предоплаты не скажу.
НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5314 : 12 Апреля 2014, 15:34:32 »
lago-naki, нет,поключение это цифра один, я тое уже так думала.
]

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мамулина сладуся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club66653841
    • Награды
« Ответ #5315 : 12 Апреля 2014, 17:51:00 »
Посмотрела новости, в шоке просто...
Просто не могу себя сдержать, скажу риторически. чтоб не раздувать.
На армию люди уже нажертвовали уже 77,5 миллионов - написали, что будут на них бронижелеты закупать (капец!!!)
Во всех городах Украины поднимают плату за проезд в маршрутках (капец, скоро прямо как такси будет), и доллар растет и растет ... чего дальше ждать....

Сегодня пришла смс, что пенсию зачислили. Ввиду последних событий, подорожание и роста цен на все - теперь эта сумма вообще незначительно такой кажется...

Так Вам яка різниця на армію, не хочете не жертвуйте, про проїзд у нас поки що без змін.А Ви якого числа отримуєте пенсію, у нас ще немає ккк
Вы знаете ВЕЛИКА РiЗНИЦЯ!!!!!!!! У нас проезд уже 2.50 а был 2 бананы были13 уже 23 !!!!!!!! Если у вас не подорожало не говорите за всех!!!!!!!!! Деньги у алигархов позабирали пусть их на армию и отдадут!!!!!!!!! А родители со слезами на глазах ребенку на операцию собрать не могут!!!!!!! Просто жуть куда мы катимся???????? wel
Группа Машеньки очень надеемся на помощь!!!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #5316 : 12 Апреля 2014, 18:00:13 »
Девочки ,единственное ,что в Украине на шару,дак это тел.связь и интернет.))))Здесь я на тел.ложу каждый мес 20 евро-10 из которых абонплата,а остальные 10 -так ни о чем)))а интернет лимитный-30 гб-30 евро за 2 мес,а безлимитный свыше 200евро))))так,что ,хоть с этим у вас-порядок  dcvf
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5317 : 12 Апреля 2014, 18:17:38 »
На армию люди уже нажертвовали уже 77,5 миллионов - написали, что будут на них бронижелеты закупать (капец!!!)
Во всех городах Украины поднимают плату за проезд в маршрутках (капец, скоро прямо как такси будет), и доллар растет и растет ... чего дальше ждать....

Сегодня пришла смс, что пенсию зачислили. Ввиду последних событий, подорожание и роста цен на все - теперь эта сумма вообще незначительно такой кажется...

Так Вам яка різниця на армію, не хочете не жертвуйте, про проїзд у нас поки що без змін.А Ви якого числа отримуєте пенсію, у нас ще немає ккк
Вы знаете ВЕЛИКА РiЗНИЦЯ!!!!!!!! У нас проезд уже 2.50 а был 2 бананы были13 уже 23 !!!!!!!! Если у вас не подорожало не говорите за всех!!!!!!!!! Деньги у алигархов позабирали пусть их на армию и отдадут!!!!!!!!! А родители со слезами на глазах ребенку на операцию собрать не могут!!!!!!! Просто жуть куда мы катимся???????? wel
я каждый день этот вопрос себе задаю...Дай Бог юго-восток хоть что то отвоюет...

Оффлайн vikulja

« Ответ #5318 : 12 Апреля 2014, 18:28:07 »
Тоже хочу добавить. Мы из Харькова и раньше ребенку бесплатно выдавали два противосудорожных, а теперь - шиш. Не заложены в бюджет эти средства, покупайте "родители дорогие" за свои. А стоят они , простите, до фига. Один - 700, второй - 300 грн. Третий мы покупали всегда сами - 1450 грн. КАК? КАК МОЖЕТ ХВАТИТЬ ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ ХОТЯ БЫ НА ЛЕКАРСТВА?!! Я написала в МОЗ письмо-обращение, но... Что за страна? Слов нет...

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #5319 : 12 Апреля 2014, 18:31:46 »

Так чим винна армія, що батьки на операцію назбирати не можуть???? Вас же не заставляють на армію смс-ки відправляти, ще раз кажу не хочете не відправляйте, чи може з Вашої пенсії кошти на армію забрали? От я розумію якби з бюджету забрали і пенсію Вам зменшили, а так  ккк

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5320 : 12 Апреля 2014, 18:32:05 »
оператор мне сказала так - изначально при покупке стартового пакета, кто покупал еще давно - услуга подключалась автоматически и была бесплатной, а с ноября 2013 года они ее сделали платной, т.е. она подключается автоматически при активации стартового пакета и снимается абонплата. просто если реально человек не пользуется этим (например мои мама, и папа, и бабушки - им она до фени, они и не знают, что это такое) - то гривна в месяц - низачто просто снимается. вроде как и немного, но все равно не хочется платить за просто так.
всё верно, мы с мужем отключали эту услугу в ноябре - МТС всех предупредили тогда.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5321 : 12 Апреля 2014, 18:32:23 »
Жюли, а про зп минимальную ві забіли написать....)))
]

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5322 : 12 Апреля 2014, 18:49:10 »
21Tala22, з-п низкие,1500 упала до 1150(((съём жилья 300 ну + комуналка...из з-п остается 400))))ну,и если на з-п только надеяться,то ножки тоже можно протянуть...

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5323 : 12 Апреля 2014, 19:04:45 »
Жюли, ну я думала канешн,что она гораздо выше.....  xcvb
]

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #5324 : 12 Апреля 2014, 19:22:33 »
Жюли, ну я думала канешн,что она гораздо выше.....  xcvb
новое правительство здесь тоже,вроде и з-п увеличат)))да,я и не жалуюсь,у нас на еду впринципе 300евро в мес с головой,всёж по сравнению с Украиной цены на продовольствие здесь божеские,просто дело даже не в ценах а в соотношонии....думаю в Украине есть ещё з-п в 1000грн,думаю из того что я перечислила на что нам хватает,у украинца ни на что не хватит.....