Наталья, здравствуйте.Цитата: 21Tala22 от 12 Апреля 2014, 22:44:55Кто знает,что этому Шизику с РОссии в голову стукнет.Вы о ком :uhm: :uhm: :uhm:.
Кто знает,что этому Шизику с РОссии в голову стукнет.
Цитата: Semisvetik от 12 Апреля 2014, 23:14:50Оксан, а твой муж служил? Т.е. он будет мобилизироваться, если повестка придет?а воевать с кем?Даа,выпадаю я девочки в осадок от всего.... мой брат служил ,но мобилизироваться НЕ БУДЕТ!!!Разве что только против америкосов....а вы я смотрю настроены по жесткой..... браво....на армию собирать это ваще Лучше бы на детей больных собирали так активно,а не на стройку дач шишок военных....вы думаете эти деньги дойдут до солдат??? Не писала тут давно и писать дальше противно.... ldcГосподи,дай ума поболее нашему народу,мир сошел с ума
Оксан, а твой муж служил? Т.е. он будет мобилизироваться, если повестка придет?
Цитата: юрист от 13 Апреля 2014, 01:46:59Наталья, здравствуйте.Цитата: 21Tala22 от 12 Апреля 2014, 22:44:55Кто знает,что этому Шизику с РОссии в голову стукнет.Вы о ком :uhm: :uhm: :uhm:. ниче удивительного,наше телебачення сделало свое дело
я поражаюсь... Ребята выключите телевизор и включите МОЗГ наконец. Из вас строгают марионеток, как Папа Карло из полена. Что вы пишете?? Не ваше дело господин Лавров? Бл""" да не его, а госпожи Ноуланд, господина Обамы, или Оланда или Меркель? Вы пишете хотите в Россию так пожалуйста уезжайте и живите, так ребята хотите в ЕС, аналогично руки в ноги и в перед!!! Чего вы добились, ребята откройте глаза, революция прошла и кто у руля? Это за Тимошенко, Тягнибока, Ляшко, Порошенко, Яценюка, Луценко, Турчинова, Кличка, ваши единомышленники отдали жизни? Вам самим не смешно, не больно нет, раз в десять лет наступать на одни и те де грабли? Вашими руками уничтожается все то чего простые граждани добились за последние 10 лет. Люди начните думать наконец, задавайте правильные вопросы, сопоставляйте факты, попробуйте поставить себя на место своего оппонента, выслушайте все аргументы, почему столько людей восстают, что ими движет? Вникнете в те законы которые принимаются, сравните цифры статистику, кому выгоден дефолт, вспомните чем занимались те политики 10 лет назад когда у них уже была власть. Бог дал вам мозг так используйте его по назначению не думайте жопой господа!!! Процитировала...Можете удалаять.....Да,мамочки,сейчас с ребенком в России на реабилитации,так вот всем привет!!!Скоро уезжаем уже,а как почитаешь тут и волосы дыбом.... sddf
Цитата: моясына от 13 Апреля 2014, 08:26:38я поражаюсь... Ребята выключите телевизор и включите МОЗГ наконец. Из вас строгают марионеток, как Папа Карло из полена. Что вы пишете?? Не ваше дело господин Лавров? Бл""" да не его, а госпожи Ноуланд, господина Обамы, или Оланда или Меркель? Вы пишете хотите в Россию так пожалуйста уезжайте и живите, так ребята хотите в ЕС, аналогично руки в ноги и в перед!!! Чего вы добились, ребята откройте глаза, революция прошла и кто у руля? Это за Тимошенко, Тягнибока, Ляшко, Порошенко, Яценюка, Луценко, Турчинова, Кличка, ваши единомышленники отдали жизни? Вам самим не смешно, не больно нет, раз в десять лет наступать на одни и те де грабли? Вашими руками уничтожается все то чего простые граждани добились за последние 10 лет. Люди начните думать наконец, задавайте правильные вопросы, сопоставляйте факты, попробуйте поставить себя на место своего оппонента, выслушайте все аргументы, почему столько людей восстают, что ими движет? Вникнете в те законы которые принимаются, сравните цифры статистику, кому выгоден дефолт, вспомните чем занимались те политики 10 лет назад когда у них уже была власть. Бог дал вам мозг так используйте его по назначению не думайте жопой господа!!! Процитировала...Можете удалаять.....Да,мамочки,сейчас с ребенком в России на реабилитации,так вот всем привет!!!Скоро уезжаем уже,а как почитаешь тут и волосы дыбом.... sddf+10000тоде только вернулись в пятницу с России с реабилитации. Никакой агитации я там не увидела. Особенно по тв.... Отправлено с моего IdeaTabA1000-F через Tapatalk