21Tala22 Наташа, спасибо за помощь. хоть совсем не обрадовала. у меня теперь вообще паника - если не смогу купить че делать. гадство . одно за другим..
спасибо, но я еще поузнаю в коммерч. аптеках, может есть же за деньги.. так что это пока у меня паника от непонимания ситуации с наличием ламиктала в городе, а не только в гос.аптеке
А есть всеукр довидкова служба аптек 0800-500-512 я звоню и говорю что я с такого то города и мне надо такойто препарат а они мне говорят где, в какой и за сколько.
А нам письмо "щастя"пришло каталог с инвалидными креслами вот сайт http://fenix-medical.com.ua/ru/products,но это все для взрослыхх,а причем тут мое 8летние дите,и откуда у них наш адрес,ведь нечего от них не получали и не заказывали..
девочки. спасибо за помощь и понимание. менять на отечественный нельзя. для деток опасно. он стоит около 190грн пачка на 10 дней. нашла в инет-аптеке, завтра еще по городу поищу. просто и правда не знаешь - запасаться или как..у меня вообще со вчера ненависть к нашим бюрократам. прям одно за другим. почта проморозилась и не написала извещение о посылке с IHERb , я жду уже полтора месяца . прошлЫй раз сразу пришло извещение и я забрала. сейчас уже полтора месяца тишина, пошла туда - а она у них месяц лежит!! и чего-то ждет. сволочи. потом с оформлением обуви и корсета в собесе.. не знаю, зачем им нужна справка с места жительства - но ее мне оформляли 2 недели, потому как переделывали 3! раза! ошибки в моей фамилии и в отчестве ребенка. при этом данные брались с компа. ну блин, ну шо за идиотки! а получив эту справку и прийдя в собес мне торжественно сообщили, что не хватает печати на мед.справке.. ну это было пределом. короче опять к заведующей, а печати у нее нет. бесииииит! за что люди деньги получают?! почему так все безответственно?? так это хорошо, что мне есть с кем ребенка оставить! но приходится мотаться по всему городу и не первый день уже.