Semisvetik, я из Бердичева
Подскажите, кто добился направления в другие области на реабилитацию. Нам нужно попасть в этот центр:Запорожский областной дошкольный психоневрологический центр санаторного типа (дети 3 — 7 лет)69035 г. Запорожье, ул. Мира, 12(0612)321246, 320720ПсихоневрологияПолучается, там психолого-педагогическая реабилитация (логопед, психолог). Или он идет, как санаторно-курортное лечение? У нас в ИПР вписана психолого-педагогическая реабилитация в реабилитационном центре Возрождение (наш местный центр). Санаторно-курортное лечение тоже вписано, но без уточнения где. Я звонила в сам центр, сказали берут только Запорожскую область по направлению психиатра. Неужели я не имею права туда попасть, если местный центр меня не устраивает? Какой закон это регулирует?КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 24 жовтня 2012 р. № 1010 Про внесення змін до Порядку використання коштів, передбачених у державному бюджеті для здійснення заходів із реабілітації дітей з дитячим церебральним паралічемЭта постанова только для ДЦП, т.е. нам не подходит.
lud107,где вы проходите реабилитацию в городе?
Цитата: natasha149 от 25 Апреля 2014, 23:24:37lud107,где вы проходите реабилитацию в городе? Мы-на Луппова.А вы?
Очень срочно нужны антеевские ходунки модель АНТ 240 или АНТ241(извиняюсь,что не по теме).Буду благодарна за любую информацию.