Цитата: Ginger от 25 Апреля 2014, 23:45:30 Цитата: natasha149 от 25 Апреля 2014, 23:24:37lud107,где вы проходите реабилитацию в городе? Мы-на Луппова.А вы?Мы тоже туда ходили на реабилитацию. А вообще занимаемся на дому с логопедом и делаем массаж
Цитата: natasha149 от 25 Апреля 2014, 23:24:37lud107,где вы проходите реабилитацию в городе? Мы-на Луппова.А вы?
lud107,где вы проходите реабилитацию в городе?
Товарищи, кто-то сдавал билеты на поезд? Сколько там процентов возвращают? Мы должны были 19 мая ехать на лечение, но не поедем из-за болезни.
mishel123, Вам нигде не встречался случайно б.ушный параподиум? Вдруг попадется где волшебная ссылочка,буду очень признательна!!!
А нам памперсы позавчера дали! Я не ожидала такого чуда.. Но сказали больше не ждать, деньги закончились. НО! Фирма "памперс" белые, это ведь самые дорогие.. Зачем? Если бы дали Хеппи, то может ещё кому-то досталось бы... А муж говорит " Бери и не ворчи!". Но всё равно..
Естественно! Я в АТБ беру Мулфиксы по 117 грн, а эти там 228 стоят.. Вероятно спихивают в поликлинику то, что в аптеках не уходит...
а мы например, я писала уже, только такими памперсами и пользуемся - в осенне-зимне-весенний период - зелененькая упаковка, а летом - белые (памперс лайт :) )) другие никакие не подходят, никак. и дорого конечно, но их только и покупаем. нам дали вот 16 штучек - и я так рада, что именно такие. тут - и правда - у кого как, деньгами вряд ли будут давать или талонами, это ж надо договора какие-то, чтоб их принимали, а у нас - 100% на этом кто-то наваривает себе деньги. никогда не поверю. что все чисто с этими памперсами по цепочке от поставщика-аптеки-до наших деток.
Свет, это ж надо контролировать как-то, а кто будет? не все ж мамы такие ответсвеные. тут однозначно - только по талонам надо как-то. без наличных денег. и аптеки - надо получается со всеми договор заключать. например у меня в селе, где родители - две аптеки всего - и обе просто от частников, никакие не сети и не фирмы. вот придет туда такая мамочка - с талончиком, а они и сном и духом не ведают. да и нет, например, у нас в аптеке ни памперсов, ни влажных салфеток, максимум - может пачечка прокладок. Потому что в селе никто в аптеке такого не покупает. На рынке или в магазинчиках.
Контроль прост. Выдают талон на определенную сумму на месяц и ты должен его оттоварить в аптеке с которой заключен договор (