]Жюли[/b], это только за услуги посредника 100$,на сколько я поняла,за доставку отдельно.Наши водители что на Италию,Германию через Польшу едут берут от 35 до 100евро,но это за очень тежелую и громоздкую посылку,одна загвостка,чтоб товар был по пути,и им на трасу подвозили[b
Цитата: Марина и Олежик от 30 Мая 2014, 20:21:03ДОВОЛІ НЕ ПОГАНА КОЛЯСКА-МИ Б ДЛЯ ДОМУ ВЗЯЛИа как Вам вес в 18 кг?
ДОВОЛІ НЕ ПОГАНА КОЛЯСКА-МИ Б ДЛЯ ДОМУ ВЗЯЛИ
я вот загорелась тоже тогда параподиумом,и слава богу привезли,немного ткань цвет потеряла
Цитата: mishel123 от 31 Мая 2014, 14:24:36 я вот загорелась тоже тогда параподиумом,и слава богу привезли,немного ткань цвет потерялая помню его,не дорогой был...но я хотела с колесами ,что по больше,чтоб по улице можно было походить,у нас возле соседей тротуар ровненький )). А велотренажер-классный!Поздравляю!
Цитата: mishel123 от 31 Мая 2014, 15:51:37]Жюли[/b], это только за услуги посредника 100$,на сколько я поняла,за доставку отдельно.Наши водители что на Италию,Германию через Польшу едут берут от 35 до 100евро,но это за очень тежелую и громоздкую посылку,одна загвостка,чтоб товар был по пути,и им на трасу подвозили[bтогда уж лучше почтой,у посредника-морда не треснет,он же не в руках несет-везет....
Договорилась за ходунки,что в Макеевке,теперь проблема-как их от туда вывести...похлещще чем с Польшы))
Я на днях была в нашем собезе, спрашивала за новые каталоги и.тд. а мне инспектор сказала, что у нас только антеевкое все можно заказать, а про другие каталоги и фирмы она даже не знает.
Цитата: liberty1705 от 30 Мая 2014, 18:28:35Я на днях была в нашем собезе, спрашивала за новые каталоги и.тд. а мне инспектор сказала, что у нас только антеевкое все можно заказать, а про другие каталоги и фирмы она даже не знает. Да да девочки только антеевское!!!!!!! и то ждать неизвестно сколько в феврале выписала до сих пор нет !!!!!!! Говорят нет бюджета!!!!!!!! А детенка хоть на кравчучке вози ноги в тросточке по асфальту тянутся!!!!!!!!
Цитата: Лена-Маша от 02 Июня 2014, 09:26:05Цитата: liberty1705 от 30 Мая 2014, 18:28:35Я на днях была в нашем собезе, спрашивала за новые каталоги и.тд. а мне инспектор сказала, что у нас только антеевкое все можно заказать, а про другие каталоги и фирмы она даже не знает. Да да девочки только антеевское!!!!!!! и то ждать неизвестно сколько в феврале выписала до сих пор нет !!!!!!! Говорят нет бюджета!!!!!!!! А детенка хоть на кравчучке вози ноги в тросточке по асфальту тянутся!!!!!!!!Позвонила в свой собез они сказали что без проблем можно єту коляску заказать. Что у них даже каталог уже єтой фирми есть. Они не сами их випускаю, а собирают с импортних деталей.
Девочки, а есть кто-то из Одессы. Помогите мне, пожалуйста, купить лекарство - янтарин детский. Он продается только в Одессе. Обещаю отблагодарить.