Semisvetik, мне говорили что на ребенка около 10.000. Из них суто на ребенка тисячи 2. остальное зарплаты, реабилитацыи и так дальше.
Девочки пожалуюсь ато сил нет!!!!!! Приехали 24.06 в хаджибей по путевке а они такой цырк разыграли это капец!!!!! Сначала типа маленькая ремисия 7 месяцев после приступа потом температура 37.2 после маршрутки жарко вот и перегрелась !!!! А они у нас забит изолятор это во второй день заезда !!!!!!!!Я со слезами уехала домой а с хаджибея звонят на раен нашему педиатру и велят написать что мы приехали домой и разболелись!!!!!!! А мы с 25 проходим масажи у нас в Кировограде!!!!!!!! Вот как то так мы сьездили 1000 гривен прокатали за сутки и все!!!!!!
mishel123, хорошо хоть ето проголосовали. А давайте еще ему писать, может услышыт?
Цитата: Лена-Маша от 04 Июля 2014, 17:21:57Девочки пожалуюсь ато сил нет!!!!!! Приехали 24.06 в хаджибей по путевке а они такой цырк разыграли это капец!!!!! Сначала типа маленькая ремисия 7 месяцев после приступа потом температура 37.2 после маршрутки жарко вот и перегрелась !!!! А они у нас забит изолятор это во второй день заезда !!!!!!!!Я со слезами уехала домой а с хаджибея звонят на раен нашему педиатру и велят написать что мы приехали домой и разболелись!!!!!!! А мы с 25 проходим масажи у нас в Кировограде!!!!!!!! Вот как то так мы сьездили 1000 гривен прокатали за сутки и все!!!!!! вот такая у нас "бесплатная" реабилитация...
А мы бесплатники не люди!!!!!!!
Девчата,через неделю будем в Одессе,куда на консультацию сходить с дитем можна.Будем там неделю.Спасибо