Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216559 раз)

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #6015 : 04 Июля 2014, 17:23:58 »
Semisvetik, мне говорили что на ребенка около 10.000. Из них суто на ребенка тисячи 2. остальное зарплаты, реабилитацыи и так дальше.
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #6016 : 04 Июля 2014, 17:24:06 »
по закону положена комнатная и уличная коляска-проводите как комнатную
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #6017 : 04 Июля 2014, 17:57:05 »
Svetka, писала Ляшку на официальный сайт партии,в фейсбук еще перед выборами несколько раз,ни ответа ни привета.Может  письмо по нашей доброй укр почте написать тогда ответит,а так глухо...Если перед выборами не чего не удалось добиться,то сейчас и подавно ничего хорошего ждать от нашего государства не приходится,кроме отписок,что мы и так много получаем
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6018 : 04 Июля 2014, 18:25:06 »
Semisvetik, мне говорили что на ребенка около 10.000. Из них суто на ребенка тисячи 2. остальное зарплаты, реабилитацыи и так дальше.
Получается, что ребенки от которых отказались требуют больше, чем те, которых  родители не отдали....  ghj
На самом деле это хорошая ширма по ткату, почему-то уверенна в этом.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6019 : 04 Июля 2014, 18:33:36 »
mishel123, можно взять письмо на SpecialBaby в соответствующую тему?

Оффлайн Svetka

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Андрейки, Украина, Львов
    • Награды
« Ответ #6020 : 04 Июля 2014, 18:36:15 »
mishel123, хорошо хоть ето проголосовали. А давайте еще ему писать, может услышыт?
Андрюшке -навсегда 13
Сонечке - 12
Даринке-9
Аня-5 и крошка Оля

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #6021 : 04 Июля 2014, 18:38:05 »
Девочки пожалуюсь ато сил нет!!!!!! Приехали 24.06 в хаджибей по путевке а они такой цырк разыграли это капец!!!!! Сначала типа маленькая ремисия 7 месяцев после приступа потом температура 37.2 после маршрутки жарко вот и перегрелась !!!! А они у нас забит изолятор это во второй день заезда !!!!!!!!Я со слезами уехала домой а с хаджибея звонят на раен нашему педиатру и велят написать что мы приехали домой и разболелись!!!!!!! А мы с 25 проходим масажи у нас в Кировограде!!!!!!!! Вот как то так мы сьездили 1000 гривен прокатали за сутки и все!!!!!! xcvb xcvb xcvb
вот такая у нас "бесплатная" реабилитация...

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6022 : 04 Июля 2014, 19:41:48 »
Я поняла, что за цифры приведены в письме.

А пунк про выплаты работающем мамам мы же писали? Т.е. интересно, почему на этот вопрос нет ответа.

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #6023 : 04 Июля 2014, 20:06:57 »
Semisvetik, копируте конешно.На счет этого пункта,наверно,ответ про дескриминацию у выплатах или типа того
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #6024 : 04 Июля 2014, 20:09:22 »
mishel123, хорошо хоть ето проголосовали. А давайте еще ему писать, может услышыт?
Давайте,я не против,но чтоб дествительно ответили наверно по старинки писать надо,а не на електронную почту
Не по теме,может кому то пригодится,велотренажер мини электрический
http://www.kidstaff.com.ua/tema-9973535.html
« Последнее редактирование: 04 Июля 2014, 23:16:40 от mishel123 »

Оффлайн Лена-Маша

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мамулина сладуся
    • ВКонтакте: http://vk.com/club66653841
    • Награды
« Ответ #6025 : 05 Июля 2014, 09:00:41 »
Девочки пожалуюсь ато сил нет!!!!!! Приехали 24.06 в хаджибей по путевке а они такой цырк разыграли это капец!!!!! Сначала типа маленькая ремисия 7 месяцев после приступа потом температура 37.2 после маршрутки жарко вот и перегрелась !!!! А они у нас забит изолятор это во второй день заезда !!!!!!!!Я со слезами уехала домой а с хаджибея звонят на раен нашему педиатру и велят написать что мы приехали домой и разболелись!!!!!!! А мы с 25 проходим масажи у нас в Кировограде!!!!!!!! Вот как то так мы сьездили 1000 гривен прокатали за сутки и все!!!!!! xcvb xcvb xcvb
вот такая у нас "бесплатная" реабилитация...
я просто уверена что на наше место заселили платников !!!!!!!! А мы бесплатники не люди!!!!!!! ssse
Группа Машеньки очень надеемся на помощь!!!!!

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6026 : 05 Июля 2014, 11:39:09 »
А мы бесплатники не люди!!!!!!! ssse
дык, в том то и дело, что и вы не бесплатники. За вас государство платит - за лечение, за расходные материалы, за питание, и ЗП даже работникам начисляет :)))

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #6027 : 05 Июля 2014, 14:50:10 »
Девочки Донецка, области и те, у кого в городе есть сеть магазинов EVA. Сейчас там Хаггис ультра комфорт (4 - 66 шт. или 5 - 56 шт) акция - 149 грн. Правда акция началась 3-го числа, мне письмо пришло вчера. И из двух магазинов в моем районе только в одном купили последнюю пачку. У меня еще и купон был на 15 грн., так вообще получилось 134 грн. Просто аттракцион невиданной щедрости какой-то по нынешним ценам)))

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #6028 : 06 Июля 2014, 11:44:09 »
Девчата,через неделю будем в Одессе,куда на консультацию  сходить с дитем можна.Будем там неделю.Спасибо

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6029 : 06 Июля 2014, 14:07:23 »
Девчата,через неделю будем в Одессе,куда на консультацию  сходить с дитем можна.Будем там неделю.Спасибо

mishel123, смотря что Вы хотите проконсультировать....