Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216560 раз)

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #6030 : 06 Июля 2014, 14:09:15 »
Девчата,через неделю будем в Одессе,куда на консультацию  сходить с дитем можна.Будем там неделю.Спасибо

mishel123, смотря что Вы хотите проконсультировать....

По-хорошему, если будете ехать через неделю, то, наверняка можно записаться уже сейчас на консультация в Ангелы, там, как раз на консультацию за неделю запись.... Но, я не знаю, на что вы делаете акцент?...

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #6031 : 06 Июля 2014, 15:11:58 »
Девчата,через неделю будем в Одессе,куда на консультацию  сходить с дитем можна.Будем там неделю.Спасибо

По-хорошему, если будете ехать через неделю, то, наверняка можно записаться уже сейчас на консультация в Ангелы, там, как раз на консультацию за неделю запись.... Но, я не знаю, на что вы делаете акцент?...
ангел не роботает до августа,интересует невролог или к кому можно обратится с снимками мрт,а еще любая консультация для дцпшки
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн OKSI_DEN

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6032 : 06 Июля 2014, 19:05:32 »

ангел не роботает до августа,интересует невролог или к кому можно обратится с снимками мрт,а еще любая консультация для дцпшки

На пос. Котовского при детской городской больнице есть эпилептический центр, завцентра, невролог-эпилептолог, неплохо читает снимки.... Если интересует - могу дать телефон в личку, только я не знаю: в отпуске она или нет?

Оффлайн Анита

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #6033 : 07 Июля 2014, 13:38:26 »
Девочки,кто-нибудь уже получил пенсию? а то в нашем СОБЕСе сказали,что все соц.выплаты заморожены до неизвестных времен :bow:

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6034 : 07 Июля 2014, 14:19:22 »
Анита, вы откуда? Мы ещё не получали, но ещё рановато...

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #6035 : 07 Июля 2014, 15:18:07 »
За заморозку не слышала.Просто обычно поле 8-го дают.

Оффлайн АлекS

« Ответ #6036 : 07 Июля 2014, 15:34:26 »
Девочки,кто-нибудь уже получил пенсию? а то в нашем СОБЕСе сказали,что все соц.выплаты заморожены до неизвестных времен :bow:
Я сегодня звонила за продление инвалидности (надо печать в пенсионном поставить). За выплаты не спрашивала, но инспектор мне сама сообщила, что ждать после 25-го числа.

А всегда мы 5-го получали.

Оффлайн vishenka20113

• Интересующийся
  • Ира и Санечка.Донецк.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6037 : 07 Июля 2014, 15:35:11 »
Девочки я к вам с просьбой!Мы приютили в Харцызском районе(Донецк) беженцев из Славянска у них дом осколками посекло и стекла выбило.Помогите если можете одеждой (летне-осенней) на мальчика 5ти лет. Девочек 14 и 12 лет уже одели(только теплых кофт мало).Желательно мкр Текстильщик в течении 2х дней.Мой телефон 0508630207 - Ирина.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2014, 16:27:33 от vishenka20113 »

Если тебе роют яму-не мешай,
закончат,сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари,
артроза не будет.
Если плюют в спину-гордись,
ты впереди.
Если тебя обидели-не мсти,
посмотри,как жизнь сделает это за тебя!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6038 : 07 Июля 2014, 16:22:36 »
Я сегодня звонила за продление инвалидности (надо печать в пенсионном поставить). За выплаты не спрашивала, но инспектор мне сама сообщила, что ждать после 25-го числа.

А всегда мы 5-го получали.
  yuil yuil yuil pgcv pgcv pgcv  Девочки, кто получит первый отпишитесь.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6039 : 07 Июля 2014, 16:23:24 »
Анита, вы откуда? Мы ещё не получали, но ещё рановато...
Это мои земляки, Новая Каховка.

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6040 : 07 Июля 2014, 16:26:00 »
Може кому треба. Купувала малій своєї сестри, коли у них в Кієві небуло по аптеках, да поки ждали оказію, вони вже щось інше знайшли. Віддам протизапальний, болезаспокійливий, разнозагоюючий гель "Камидендент-Здоровье" (придатний до 09.2014)3 шт.
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн АлекS

« Ответ #6041 : 07 Июля 2014, 17:03:16 »
моясына, я сама удивилась. У нас инвалидность до 31 июля, потому может она имела в виду выплаты за август (типа мы в срок подачи справки не уложились).

Оффлайн natasha149

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
« Ответ #6043 : 07 Июля 2014, 23:28:55 »
Мы в августе будем ехать в Чехию на авто. Если  кому что нужно привезти из Чехии, Словакии или Польши - поможем чем сможем. Поездку планируем с 14 по 30 августа.

Оффлайн chika_olya

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #6044 : 08 Июля 2014, 12:28:06 »
Станом на 7 липня кошти, призначені для виплат малозабезпеченим сім’ям, сім’ям з дітьми, дітям-інвалідам та інвалідам з дитинства у липні вже почали надходити до областей.

Зокрема, управлінням соціального захисту населення для здійснення державних соціальних допомог вже надійшло 140,4 млн. грн.

Крім того, здійснено перерахування поштовим відділенням та банківським установам міста Краматорськ Донецької області у сумі 15,2 млн. грн., для виплат травня та червня (1,7 млн. грн. та 13,5 млн. грн. відповідно).

Загалом місячна потреба коштів на фінансування І траншу державних соціальних допомог становить 2,9 млрд. грн.
http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article?art_id=163427&cat_id=107177