Цитата: mishel123 от 06 Июля 2014, 11:44:09Девчата,через неделю будем в Одессе,куда на консультацию сходить с дитем можна.Будем там неделю.Спасибоmishel123, смотря что Вы хотите проконсультировать....
Девчата,через неделю будем в Одессе,куда на консультацию сходить с дитем можна.Будем там неделю.Спасибо
Цитата: OKSI_DEN от 06 Июля 2014, 14:07:23Цитата: mishel123 от 06 Июля 2014, 11:44:09Девчата,через неделю будем в Одессе,куда на консультацию сходить с дитем можна.Будем там неделю.Спасибоmishel123, смотря что Вы хотите проконсультировать....По-хорошему, если будете ехать через неделю, то, наверняка можно записаться уже сейчас на консультация в Ангелы, там, как раз на консультацию за неделю запись.... Но, я не знаю, на что вы делаете акцент?...
Цитата: OKSI_DEN от 06 Июля 2014, 14:09:15Цитата: OKSI_DEN от 06 Июля 2014, 14:07:23Цитата: mishel123 от 06 Июля 2014, 11:44:09Девчата,через неделю будем в Одессе,куда на консультацию сходить с дитем можна.Будем там неделю.Спасибоmishel123, смотря что Вы хотите проконсультировать....По-хорошему, если будете ехать через неделю, то, наверняка можно записаться уже сейчас на консультация в Ангелы, там, как раз на консультацию за неделю запись.... Но, я не знаю, на что вы делаете акцент?...ангел не роботает до августа,интересует невролог или к кому можно обратится с снимками мрт,а еще любая консультация для дцпшки
Девочки,кто-нибудь уже получил пенсию? а то в нашем СОБЕСе сказали,что все соц.выплаты заморожены до неизвестных времен
Цитата: Анита от 07 Июля 2014, 13:38:26Девочки,кто-нибудь уже получил пенсию? а то в нашем СОБЕСе сказали,что все соц.выплаты заморожены до неизвестных времен Я сегодня звонила за продление инвалидности (надо печать в пенсионном поставить). За выплаты не спрашивала, но инспектор мне сама сообщила, что ждать после 25-го числа.А всегда мы 5-го получали.
Анита, вы откуда? Мы ещё не получали, но ещё рановато...