Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216604 раз)

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #6420 : 25 Сентября 2014, 08:44:15 »
Да нормадьно

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #6421 : 25 Сентября 2014, 10:13:12 »
Cулимка, вы заказывали обувь с Львова по почте?
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #6422 : 25 Сентября 2014, 10:53:41 »
Я с ними только переговорила,  они сказали что мы можем у них по ИПР получить обувь. Я только получила направление с совбеза и вчера послала им скан. Сегодня буду звонить.

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #6423 : 25 Сентября 2014, 11:01:58 »
А в Киев в Ортосвит послала направление (ортез для сидения и динамический ортез) так  оперативно мне перезвонили, даже не ожидала. Сказали приезжайте все сделаем.

Блин только сейчас сооброзила... сижу думаю почему дальше сканы письма с предприятиями не выкладываете (там 5 или 6 листов) а я только один выслала. Куда кинуть весь документ??????? 

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #6424 : 25 Сентября 2014, 15:06:37 »
А в Киев в Ортосвит послала направление (ортез для сидения и динамический ортез) так  оперативно мне перезвонили, даже не ожидала. Сказали приезжайте все сделаем.

Блин только сейчас сооброзила... сижу думаю почему дальше сканы письма с предприятиями не выкладываете (там 5 или 6 листов) а я только один выслала. Куда кинуть весь документ???????
Вечером закину остальные,только что увидела что на почте новое письмо.
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Світ, як дзеркало відображає ваше ставлення до нього. Коли ви незадоволені світом, він відвертається від вас. Коли ви боретеся з світом, він бореться з вами. Коли ви припиняєте свою битву, світ йде до вас назустріч.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #6425 : 25 Сентября 2014, 17:22:51 »
Девочки Донецкая область!!!! кто получал пенсии по инв. в этом месяце и за какой месяц???? напишите,пожалуйста.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6426 : 25 Сентября 2014, 19:15:27 »

Девочки Донецкая область!!!! кто получал пенсии по инв. в этом месяце и за какой месяц???? напишите,пожалуйста.
ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6427 : 25 Сентября 2014, 19:20:20 »
25.09.14. сообщение от пресс-центра ДНР.

"В ДНР первые пенсии доставлены получателям на дом. Жители города Снежное начали получать социальные выплаты. Первыми выплаты получили пенсионеры, которые не могли лично посетить места выдачи. Деньги им были доставлены на дом. С 25 сентября 2014 года в ДНР начинаются повсеместные социальные выплаты для трёх категорий населения, которые нуждаются в социальной поддержке наиболее остро. К таким категориям отнесены: инвалиды Великой Отечественной Войны, дети-инвалиды, и те семьи, которые лишились кормильца. За ними последуют выплаты других социальных категорий. Выдача будет осуществляться гражданскими администрациями городов или населённых пунктов, или военными комендантами освобождённых от украинской оккупации территорий. Выплаты будут осуществляться пока только для граждан ДНР, находящихся в момент получения выплат на территории ДНР. Чтобы получить выплаты, необходимо предварительно заполнить заявление. Бланк заявления можно получить в администрации населённого пункта по месту жительства.

Есть у кого родственники в Снежном,подтвердить.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #6428 : 25 Сентября 2014, 19:48:41 »
25.09.14. сообщение от пресс-центра ДНР.

Тань,я прочитала это на сайте....но позвонила девочке у кот. дитя инв.и малышу 2 года ей перечислили 2 дня назад все в полном объеме Киев.  А что тебя так развеселило?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6429 : 25 Сентября 2014, 20:43:09 »
Про пособие... Я уже и не жду, чтоб не расстраиваться...

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #6430 : 25 Сентября 2014, 21:24:02 »
Закидываю все в одно письмо.4 и 5 страници были одинаковые, 6страница была пустой.Вроде здесь все что пришло на ел. почту

« Последнее редактирование: 25 Сентября 2014, 21:34:36 от mishel123 »

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #6431 : 26 Сентября 2014, 00:04:42 »
Донецк, Петровский район, пенсия за сентябрь получена.
Чуть ранее девочки Кировского района писали, что и им зашла.

Оффлайн stg

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Таня и Вовочка, г.Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6432 : 26 Сентября 2014, 00:33:28 »
Я писала, за август получила что-то в районе 5 сентября. За сентябрь получила 24 сентября, вчера! Кировский район. Вот думаю, переводить ли свои выплаты сюда, где мы сейчас (с учетом того, что в Мариуполе неспокойно, и мне кажется казначейство мариупольское не сможет скоро работать в таком напряженном режиме).

Оффлайн mishel123

• Интересующийся
  • Оксана, Вика,Мишель
    • Награды
« Ответ #6433 : 26 Сентября 2014, 14:52:37 »
не по теме,кто нибудь покупал через эбей?Как заказать товар и оплатить,доставка интересует с Англии в Украину возможна?

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
« Ответ #6434 : 26 Сентября 2014, 16:13:30 »
не по теме,кто нибудь покупал через эбей?Как заказать товар и оплатить,доставка интересует с Англии в Украину возможна?
я делала много покупок с эбей. Доставка возможна, если в конкретном объявлении она активна на Украину. Если что, в личку пишите, подскажу.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2014, 16:29:00 от kucheruk »