Девочки,спрошу здесь.Нам скоро нужно ложиться в стационар для переоформления(продления)инвалидности.В силу многих причин ложиться не хочеться.Можно ли продлить инвалидность без госпитализации?Есть такие здесь кто так делал?Где-то читала,что это выдумки наших врачей и ложиться в стационар не обязательно,можно дистанционно переоформить.Ну,типа мама приходит,оформляет все бумаги и все.
Цитата: Мама Глебушки от 23 Сентября 2014, 10:23:16Девочки,спрошу здесь.Нам скоро нужно ложиться в стационар для переоформления(продления)инвалидности.В силу многих причин ложиться не хочеться.Можно ли продлить инвалидность без госпитализации?Есть такие здесь кто так делал?Где-то читала,что это выдумки наших врачей и ложиться в стационар не обязательно,можно дистанционно переоформить.Ну,типа мама приходит,оформляет все бумаги и все.мы оформляем без стационара. нам пишут, что стационар 5 дней, но мы не лежим. но у меня ребенок такой, что там думать не надо - давать инву или нет(((но с ним обязательно в больницу врачу показаться, если я одна поеду - покрутят у виска. и анализы мы сдаем все, как для стационара - они ж в карту ложат. и плачу взнос вроде я там лежу. вобщем все как всегда.
Суммы выплат должны были периодически индексироваться, но, похоже, этого сейчас не делают.
Девочки а кто то такое кресло получал.
И еще я сосканировала письмо совбеза с переликом предприятий которые делают изделия для инвалидам по направлению совбеза, но сюда оно не ложится если кто может помочь выложить я перешлю
Цитата: Cулимка от 24 Сентября 2014, 11:56:50И еще я сосканировала письмо совбеза с переликом предприятий которые делают изделия для инвалидам по направлению совбеза, но сюда оно не ложится если кто может помочь выложить я перешлюскинте на почту,я потом сюда перекину
Цитата: mishel123 от 24 Сентября 2014, 18:38:08Цитата: Cулимка от 24 Сентября 2014, 11:56:50И еще я сосканировала письмо совбеза с переликом предприятий которые делают изделия для инвалидам по направлению совбеза, но сюда оно не ложится если кто может помочь выложить я перешлюскинте на почту,я потом сюда перекинутам скан сохранен в Word, поэтому и не выкладывается на форуме, нужно пересохранить в другом формате. У меня пока не выходит..
Девочки а ктото такое кресло получал. Я нашла тут http://www.ukrprotez.com.ua/ua/docbase/