Сегодня звонила в совбес узнать можно ли получить направление на изготовление второй пары обуви, а мне сказали что ввели ограничение на получение обуви и теперь можно получить только одну пару обуви и пару стелек один раз в году. Я спрашиваю как нам теперь быть что ходить весь год только в зимней обуви или только в летней - сказали да, потому что в этом году урезано финансирование, а в следующем возможно вообще его не будет. Мы конечно можем заказывать и обувь и другие протезные изделия, но когда мы их получим не известно. Тут же звоню на протезный завод - сказали никаких ограничений для инвалидов нет. А ещё я 2 месяца не получаю деньги по подгруппе ,,А,, мне всё обещают что скоро перечислят, а в итоге только 949 гривен.
Цитата: julianna от 19 Сентября 2014, 13:03:18Сегодня звонила в совбес узнать можно ли получить направление на изготовление второй пары обуви, а мне сказали что ввели ограничение на получение обуви и теперь можно получить только одну пару обуви и пару стелек один раз в году. Я спрашиваю как нам теперь быть что ходить весь год только в зимней обуви или только в летней - сказали да, потому что в этом году урезано финансирование, а в следующем возможно вообще его не будет. Мы конечно можем заказывать и обувь и другие протезные изделия, но когда мы их получим не известно. Тут же звоню на протезный завод - сказали никаких ограничений для инвалидов нет. А ещё я 2 месяца не получаю деньги по подгруппе ,,А,, мне всё обещают что скоро перечислят, а в итоге только 949 гривен.Звоните на горячую линию. Мутит что-то ваш собез
мы вот 18 сентября заказали зимнюю обувь, вторая пара в запасе, в направлении указано 2 пары. никто про ограничения не говорил
девочки, а что это за надбавка? правильно я понимаю, это по уходу до 6 лет, они оплачиваются?
Девочки из Донецка! А вам переводили пособие инвалидное в августе/сентябре?У меня карта Ощадбанка просрочилась, СМСки не приходят.
Цитата: МаМаМиШи от 22 Сентября 2014, 21:51:32Девочки из Донецка! А вам переводили пособие инвалидное в августе/сентябре?У меня карта Ощадбанка просрочилась, СМСки не приходят.Пришли и за август и за сентябрь
Цитата: olushka от 23 Сентября 2014, 00:51:11Цитата: МаМаМиШи от 22 Сентября 2014, 21:51:32Девочки из Донецка! А вам переводили пособие инвалидное в августе/сентябре?У меня карта Ощадбанка просрочилась, СМСки не приходят.Пришли и за август и за сентябрьБлин, а Макеевка ждёт с моря погоды третий месяц! И похоже не дождётся ни от одной из властей!