Девчёнки, отзовитесь кто колет ребёнку диспорт в центре реабилитации в Киеве у Крамчаниновой.
девочки, по поводу этого закона-т.е. я законно могу в маршрутке с Богдашей бесплатно по городу ездить? а то у нас проезд уже по 3 грн (((( или как? я в жизни еще бесплатно в маршрутке не ездила, они же частные типа все.
Цитата: liberty1705 от 02 Ноября 2014, 20:55:08девочки, по поводу этого закона-т.е. я законно могу в маршрутке с Богдашей бесплатно по городу ездить? а то у нас проезд уже по 3 грн (((( или как? я в жизни еще бесплатно в маршрутке не ездила, они же частные типа все.Оксана, к сожалению, на частные маршрутки, а вернее - маршрутные такси, этот закон не распространяется. На усмотрение частников выделают одно-два места для инвалидов бесплатно, да и то, если водитель захочет взять...А то может и отфутболить...
Цитата: Lesya Kiev от 03 Ноября 2014, 11:50:28Цитата: liberty1705 от 02 Ноября 2014, 20:55:08девочки, по поводу этого закона-т.е. я законно могу в маршрутке с Богдашей бесплатно по городу ездить? а то у нас проезд уже по 3 грн (((( или как? я в жизни еще бесплатно в маршрутке не ездила, они же частные типа все.Оксана, к сожалению, на частные маршрутки, а вернее - маршрутные такси, этот закон не распространяется. На усмотрение частников выделают одно-два места для инвалидов бесплатно, да и то, если водитель захочет взять...А то может и отфутболить...не правда распространяется, там написано "всіх форм власності"
Тоже заказала, сказали нет нужной дозировки...даже не знаю, что делать...
Цитата: itprog от 04 Ноября 2014, 20:40:41Тоже заказала, сказали нет нужной дозировки...даже не знаю, что делать...так нам сказали вообще ни какой нет,завтра буду прозваниваьт по всем городам