А Вы прикиньте сами, наших детей не причешешь под одну гребенку. Каждый по особенному кушает, пьет, спит, опорожняется, играет. Я имею ввиду тяжелых детей, ведь именно их не берут в сады. Прибавьте сюда маму, которая каждый день варится в собственном соку, в проблемах, заботах. И у нее свои взгляды на воспитание детей, которые вполне могут не совпадать с другими. Вы не доверите ребенка сиделке, а человеку который должен одновременно следить за несколькими особенными детьми, тяжелыми детьми, доверите?
добавлю от себя - этот человек должен иметь мед образование, ведь тяжелые детки часто с эпи, и сиделка должна уметь оказать первую помощь...ну мне так кажется
ведь кто там работает - разве нормально человек будет отдаваться своей работе сиделкой за те несчастные копейки, которые ему платят
Цитата: liberty1705 от 30 Октябрь 2014, 15:44:43ведь кто там работает - разве нормально человек будет отдаваться своей работе сиделкой за те несчастные копейки, которые ему платятне нравится мне такая категоричность. Не все копейками меряется.
смотрела как работатет соц. работник, которыя к бабушке- соседке приходила. Делала все. Бабушка была довольна.
Дівчатка, не вже відмінили безкоштовний проїзд в міському та приміському транспорті ? Бо сьогодні їхала в приміському автобусі, то водій сказав, що посвідчення вже не діє, а потрібно платити, що ці льготи вже давно відмінили.
девочки, по поводу этого закона-т.е. я законно могу в маршрутке с Богдашей бесплатно по городу ездить? а то у нас проезд уже по 3 грн (((( или как? я в жизни еще бесплатно в маршрутке не ездила, они же частные типа все.