Если Вам не платят пособие на ребенка, они тем самым нарушают конвенцию по правам инвалидов,
Девочки из зоны АТО, кто переехал в другие города Украины, кто-нибудь уже получал справку из совбеза для подтверждения факта проживания на территории Украины. http://www.kramatorsk.info/view/160107
я получала на карточку ощадбанка и мама пенсию. и вовремя военных действий тоже . но с октября месяце социальные выплаты в зону АТО запретили
а какие именно памперсы, в смысле, размер, фирма, нужно вносить в ИПР? У меня ребенку 11 лет, и мы пользуемся уже взрослыми памперсами самого маленького размера. фирма SENI ,размер small
Девочки из зоны АТО, кто переехал в другие города Украины, кто-нибудь уже получал справку из совбеза для подтверждения факта проживания на территории Украины.
, т.е. это просто отсебятина.
Цитата: Gargira от 13 Ноября 2014, 15:23:46 Если Вам не платят пособие на ребенка, они тем самым нарушают конвенцию по правам инвалидов,
Я забыла, льгота для ребенка инвалида и сопровождающего распространяется на проезд в поездах Интерсити или нет?
Цитата: Gargira от 13 Ноября 2014, 15:23:46, т.е. это просто отсебятина.Цитата: Наталья 1907 от 13 Ноября 2014, 15:27:44Цитата: Gargira от 13 Ноября 2014, 15:23:46 Если Вам не платят пособие на ребенка, они тем самым нарушают конвенцию по правам инвалидов, Вот именно! Ведь мы не виноваты в этой "игре" политиков! Получается,если я не могу со своим больным малышом со СВОЕГО дома никуда уехать,значит умирайте здесь от голода и без лекарств.Зато военную технику покупать на миллиарды можно,а детям пособие отдать -нет!
Цитата: Turistochka от 14 Ноября 2014, 13:28:42Я забыла, льгота для ребенка инвалида и сопровождающего распространяется на проезд в поездах Интерсити или нет?Распространяется. Мы ездили несколько раз. Правда, кассир пыталась наврать, что льгот нет. Получилось по половине стоимости два билета.
Turistochka, а почему? Сказали, что мест нет?