chika_olya, а какой у Вас рост?
Цитата: IVASHKA_NATASHKA от 21 Ноября 2014, 12:21:45Всем привет, девочки вот хочу для себя узнать. это только нам так повезло или "покращення" коснулись всех? у нас, с 1 декабря тариф на питьевую воду будет 18 грн с копейками за куб (сейчас мы платим 8 грн). Просто bdsoчто значит питьевая? холодная вода? в Харькове 5,172грн/куб.м (было 2,448), водоотведение 3,036грн/кубм (было 1,116)
Всем привет, девочки вот хочу для себя узнать. это только нам так повезло или "покращення" коснулись всех? у нас, с 1 декабря тариф на питьевую воду будет 18 грн с копейками за куб (сейчас мы платим 8 грн). Просто bdso
Цитата: катерина и иванка от 21 Ноября 2014, 12:53:26chika_olya, а какой у Вас рост? где то 1м 25 см
Девченки, а как долго вы ждали коляски?
Цитата: Lentim от 21 Ноября 2014, 14:32:26Девченки, а как долго вы ждали коляски?мы подали док. в июле-ждем до сих пор-каждую неделю обещают выслать и морозятся
Девченки, а как долго вы ждали колясочки
Девочки кто вкурсе?Хотим переехать жить в другой город Для того чтобы прописать ребё'нка надо чтобы он был вписан в украинской паспорт матери или это не имеет значения?извините что пишу непонятно но неукого спросить?
Марина и Олежик, померяйте, пожалуйста, ширину колесной рамы, чтобы понимать в лифт войдёт или нет. И можно фото Вашего ребёнка в коляске? У нас рост такой же, хотелось бы увидеть как оно будет.
Вчера привезли нам коляску. Нам она в притык. ИЗ достоинств: в комплекте есть дождевик, передний бампер на кнопочках с вращающимся основанием, то есть не надо его полностю снимат, достаточно отстигнуть с одной стороны. Очень мягкая, боковинки можно опустить. Переднии колеса вращаються, но можно зафиксировать и они не будут крутиться. Вот капюшон, как мне кажется очень низко, между головой и ним маленькое растоя ние.