Девочки, уж простите, что снова поднимаю вопрос получения памперсов....Но мне нужна Ваша Завтра иду к неврологу по вопросу вписать памперсы в ИПР. Только она мне сказала-точно скажите где и что написать. Итак, вот пункт 4 раздел 2 ИПР. Какой должен быть текст там написан, скажите у кого есть?
Цитата: tanmiro от 25 Ноября 2014, 16:39:58Цитата: Lentim от 22 Ноября 2014, 18:51:38Цитата: Turistochka от 22 Ноября 2014, 15:50:12Девочки, съездили мы в Харьков на Интерсити. Нормально поместились на одном сидении, даже с разложенным столиком. Половину дороги все равно спал на руках, даже если бы было отдельное место, пришлось бы взять на руки. На обратной дороге, соседнее место было свободно и мы на него расположились, конечно так более комфортно. Насчет коляски не знаю, в проходе однозначно нет. А в вагоне для инвалидов есть специально отведенное место для колясочников, вот туда вполне может быть. Это нужно узнавать.И еще подскажите, где лучше сделать ЭМГ (электромиографию) и вызванные слуховые потенциалы? В Киеве.В институте отоларингологии на Зоологической, 3Или в Авроре, но там только на естественном сне и тоже по предварительной записи.А в ЛОР Институте как делают? Со снотворным или наркозом?
Цитата: Lentim от 22 Ноября 2014, 18:51:38Цитата: Turistochka от 22 Ноября 2014, 15:50:12Девочки, съездили мы в Харьков на Интерсити. Нормально поместились на одном сидении, даже с разложенным столиком. Половину дороги все равно спал на руках, даже если бы было отдельное место, пришлось бы взять на руки. На обратной дороге, соседнее место было свободно и мы на него расположились, конечно так более комфортно. Насчет коляски не знаю, в проходе однозначно нет. А в вагоне для инвалидов есть специально отведенное место для колясочников, вот туда вполне может быть. Это нужно узнавать.И еще подскажите, где лучше сделать ЭМГ (электромиографию) и вызванные слуховые потенциалы? В Киеве.В институте отоларингологии на Зоологической, 3Или в Авроре, но там только на естественном сне и тоже по предварительной записи.
Цитата: Turistochka от 22 Ноября 2014, 15:50:12Девочки, съездили мы в Харьков на Интерсити. Нормально поместились на одном сидении, даже с разложенным столиком. Половину дороги все равно спал на руках, даже если бы было отдельное место, пришлось бы взять на руки. На обратной дороге, соседнее место было свободно и мы на него расположились, конечно так более комфортно. Насчет коляски не знаю, в проходе однозначно нет. А в вагоне для инвалидов есть специально отведенное место для колясочников, вот туда вполне может быть. Это нужно узнавать.И еще подскажите, где лучше сделать ЭМГ (электромиографию) и вызванные слуховые потенциалы? В Киеве.В институте отоларингологии на Зоологической, 3
Девочки, съездили мы в Харьков на Интерсити. Нормально поместились на одном сидении, даже с разложенным столиком. Половину дороги все равно спал на руках, даже если бы было отдельное место, пришлось бы взять на руки. На обратной дороге, соседнее место было свободно и мы на него расположились, конечно так более комфортно. Насчет коляски не знаю, в проходе однозначно нет. А в вагоне для инвалидов есть специально отведенное место для колясочников, вот туда вполне может быть. Это нужно узнавать.И еще подскажите, где лучше сделать ЭМГ (электромиографию) и вызванные слуховые потенциалы? В Киеве.
Цитата: Turistochka от 25 Ноября 2014, 17:57:42Цитата: tanmiro от 25 Ноября 2014, 16:39:58Цитата: Lentim от 22 Ноября 2014, 18:51:38Цитата: Turistochka от 22 Ноября 2014, 15:50:12Девочки, съездили мы в Харьков на Интерсити. Нормально поместились на одном сидении, даже с разложенным столиком. Половину дороги все равно спал на руках, даже если бы было отдельное место, пришлось бы взять на руки. На обратной дороге, соседнее место было свободно и мы на него расположились, конечно так более комфортно. Насчет коляски не знаю, в проходе однозначно нет. А в вагоне для инвалидов есть специально отведенное место для колясочников, вот туда вполне может быть. Это нужно узнавать.И еще подскажите, где лучше сделать ЭМГ (электромиографию) и вызванные слуховые потенциалы? В Киеве.В институте отоларингологии на Зоологической, 3Или в Авроре, но там только на естественном сне и тоже по предварительной записи.А в ЛОР Институте как делают? Со снотворным или наркозом?Я точно не знаю как в Киеве в ЛОР институте (у нас там не получилось сделать). Знаю, что там делали детки, кот. нужно было операцию -шунтирование ушек, так им под одним наркозом и КСВП и потом шунтирование. Так что, наверное, КСВП возможно под препаратом в ЛОР институте (анестезиологи ведь у них есть).А в Авроре ничего не колят, только под естественным сном, считают, что под седацией могут быть неверные результаты, так как сознание все же угнетается и ответ неадекватный. Мой ребенок уже большой, днем не спит, так мы в Авроре (были в Донецке в филиале) чтобы сделать, то всю ночь не спали, а потом утром заснули для обследования, но тяжело, конечно, всю ночь не давать спать.
А от звука ребёнок не проснулся?В том вся и беда. Мы ездили два раза. А вообще у них анестезиолог есть, но они почему то не хотят делать под наркозом, может потому что это поликлиника не дай бог чего это ведь наркоз.
Здравствуйте всем,не подскажите на Украине можно заказать аэрокомбинезон через совбез или..................Подскажите кто и где заказывал
мой тогда точно проснётся. ((Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
Cулимка, а вы по слуху оформляли инвалидность, может мне подскажите?Я хочу в феврале по слуху продление инвалидности сделать (до этого другой профиль стоял). Еще не узнавала, думала, что достаточно аудиограммы и заключения городского сурдолога. Неужели нужно опять делать КСВП (для пятилетнего ребенка это кошмар: или под препаратом или опять ночь не спать)? И если мы живем в Харькове, то чье заключение у нас должно быть: Киев или Харьков? Нельзя ли принести заключения КСВП частной конторы, а по этому заключению в гос.ЛОР институте напишут заключение? Хотя мы с нашим областным в очень натянутых отношениях, боюсь- отыграется и ни на какие уступки не пойдет.Мы полгода мотались по всей Украине (ставили от нормы до глухоты), но тогда цель была - точный диагноз, а теперь уже все ясно и нужно все это правильно оформить для инвалидности... и с наименьшими потерями нервов и времени.
Спешу поделиться. Сегодня нам в ИПР на ЛКК без всяких проблем вписали 90 шт.памперсов на месяц, то есть 3 шт. в день. В поликлинике сказали, что да, памперсы выдают. Никто не возмущался и не говорил, что нет финансирования. Попросили написать заявление, в котором указать фирму и размер нужных памперсов. Боюсь верить, что мы-таки будем получать эти памперсы, вот когда получим, тогда и поверю. Ведь это такое облегчение для семейного бюджета.....Если получим-напишу обязательно.