Луганчанка, коляска фотке суппер!!!. а если деть 20 кг. и рост 1м10см. можно в такой кататься. рости-ростем ходить и не собираемся. мама кричит- пусть на велике катается. а я думаю-может коляска все ж нужна?
Ну вот пришла и наша коляска,Катеринка впереди описала уже все характеристики,как +,так и -.В принципе на наш рост 106 см,она прямо таки с запасом,Сашка ногами не достает подножку и не упирается в капюшон, подножка регулируется и ещё можно будет опустить.После антеевского убожества,эта очень понравилась.https://images.detiangeli.ru/r/s019/i630/1411/ec/c1c3b0e32db0.jpgСвоего Макларен МХ3 будем теперь продавать,эта коляска очень теперь нас выручит по бездорожью,по слякоти на прогулках.Пысы.Остались какие то запчасти,девченки куда их,подскажите?https://images.detiangeli.ru/r/s009/i307/1411/db/d634dd888389.jpg
Цитата: Наталья 1907 от 29 Ноября 2014, 14:29:15Луганчанка, коляска фотке суппер!!!. а если деть 20 кг. и рост 1м10см. можно в такой кататься. рости-ростем ходить и не собираемся. мама кричит- пусть на велике катается. а я думаю-может коляска все ж нужна? Так а кто мешает иметь и коляску и велик
Цитата: Cулимка от 29 Ноября 2014, 14:55:24Цитата: Наталья 1907 от 29 Ноября 2014, 14:29:15Луганчанка, коляска фотке суппер!!!. а если деть 20 кг. и рост 1м10см. можно в такой кататься. рости-ростем ходить и не собираемся. мама кричит- пусть на велике катается. а я думаю-может коляска все ж нужна? Так а кто мешает иметь и коляску и велик я не могу себе такое позволить. у нас есть старенькая Геоби прогулочная. но ноги уже висят в ней.
так если дают бесплатно попробуйте коляску через собез получить, а велик уже как-нибудь сами
Наталья 1907, Если Вас интересует мое мнение-у нас такая же . и я писала что под 17кг амортизация села,по ширине для худеньких.
Semisvetik, Мне кажется чтоб не трясло нужно все 4 колеса большие
если деть 20 кг. и рост 1м10см. можно в такой кататься. рости-ростем ходить и не собираемся. мама кричит- пусть на велике катается.
а кто мешает иметь и коляску и велик
у нас есть старенькая Геоби прогулочная. но ноги уже висят в ней.
Тань, у них же там сейчас анархия,собесы не работают,нет возможности заказать.
а мне показалось....война.
Подскажите, а обувь хорошую зимнюю, летнюю где вы заказываете? и как долго обычно ждать?