Цитата: natasha149 от 01 Декабря 2014, 16:32:56Цитата: Irina_yer от 01 Декабря 2014, 15:41:04Девочки, кто недавно в собесе был по поводу получения чего-либо? Я хочу узнать, что нам вообще положено получать и на что можно реально рассчитывать по ИПР. В начале осени была в собесе, узнавала по поводу стульчика, так мне сказали - вы хорошо подумайте, а то у нас ввели ограничения, теперь можно только что-то одно, например, только стульчик или только вертикализатор и т.д. Кто-то с таким сталкивался?Ограничения ввели с августа месяца.Если не ошибаюсь,можно получить предмет мебели и всё,что к этому приравнивается один раз в два года.Весной получили вертикализатор,хотела в сентябре заказать стульчик,но увы.Не знаю в сентябре мы выписали коляску, велик, обувь (2пары), ортез для сидения, систему ортезов на тазобедренный сустав и ноги. Все получили почти.
Цитата: Irina_yer от 01 Декабря 2014, 15:41:04Девочки, кто недавно в собесе был по поводу получения чего-либо? Я хочу узнать, что нам вообще положено получать и на что можно реально рассчитывать по ИПР. В начале осени была в собесе, узнавала по поводу стульчика, так мне сказали - вы хорошо подумайте, а то у нас ввели ограничения, теперь можно только что-то одно, например, только стульчик или только вертикализатор и т.д. Кто-то с таким сталкивался?Ограничения ввели с августа месяца.Если не ошибаюсь,можно получить предмет мебели и всё,что к этому приравнивается один раз в два года.Весной получили вертикализатор,хотела в сентябре заказать стульчик,но увы.
Девочки, кто недавно в собесе был по поводу получения чего-либо? Я хочу узнать, что нам вообще положено получать и на что можно реально рассчитывать по ИПР. В начале осени была в собесе, узнавала по поводу стульчика, так мне сказали - вы хорошо подумайте, а то у нас ввели ограничения, теперь можно только что-то одно, например, только стульчик или только вертикализатор и т.д. Кто-то с таким сталкивался?
Спасибо всем за ответы. Нам вот ИПР переоформлять, так я хочу разузнать и правильно чтоб все вписали, а то я за каждый раз бегаю в ИПР писать изменения, потому что то не дописали, то не так написали, то вообще нет такого. Пойду завтра в собес и скажу пусть дословно диктуют как все это должно быть написано.
Цитата: Cулимка от 01 Декабря 2014, 16:39:24Цитата: natasha149 от 01 Декабря 2014, 16:32:56Цитата: Irina_yer от 01 Декабря 2014, 15:41:04Девочки, кто недавно в собесе был по поводу получения чего-либо? Я хочу узнать, что нам вообще положено получать и на что можно реально рассчитывать по ИПР. В начале осени была в собесе, узнавала по поводу стульчика, так мне сказали - вы хорошо подумайте, а то у нас ввели ограничения, теперь можно только что-то одно, например, только стульчик или только вертикализатор и т.д. Кто-то с таким сталкивался?Ограничения ввели с августа месяца.Если не ошибаюсь,можно получить предмет мебели и всё,что к этому приравнивается один раз в два года.Весной получили вертикализатор,хотела в сентябре заказать стульчик,но увы.Не знаю в сентябре мы выписали коляску, велик, обувь (2пары), ортез для сидения, систему ортезов на тазобедренный сустав и ноги. Все получили почти.Я просила ортопеда выписать нам ортез для сидения, а он сказал, что не знает что это. Попросил уточнить точное название с конкретной абревиатурой и он напишет в направлении как я скажу. Как у вас точно написано?
Цитата: Хмелевочка от 01 Декабря 2014, 16:39:45Девочки, по поводу памперсов. Вот на той неделе только вписали в ИПР, и в пятницу написали заявление. Сегодня позвонили из поликлиники, сказали, что заказанные нами SENI им пока не привозят, предложили TENO любого размера. Я заказала small или medium. Сказали, что на днях выдадут. УРА!!!!Вот это да нам такое и не снилось.
Девочки, по поводу памперсов. Вот на той неделе только вписали в ИПР, и в пятницу написали заявление. Сегодня позвонили из поликлиники, сказали, что заказанные нами SENI им пока не привозят, предложили TENO любого размера. Я заказала small или medium. Сказали, что на днях выдадут. УРА!!!!
Цитата: Cулимка от 01 Декабря 2014, 16:43:26Цитата: Хмелевочка от 01 Декабря 2014, 16:39:45Девочки, по поводу памперсов. Вот на той неделе только вписали в ИПР, и в пятницу написали заявление. Сегодня позвонили из поликлиники, сказали, что заказанные нами SENI им пока не привозят, предложили TENO любого размера. Я заказала small или medium. Сказали, что на днях выдадут. УРА!!!!Вот это да нам такое и не снилось. нам сказали и не ждите
Леся, завтра пойду пытать свой собес и отпишусь. Девочки, кто выписывал коляску от Форвард-Орто - она в ИПР точно с моделью должна быть указана или как вообще?
Цитата: Irina_yer от 01 Декабря 2014, 17:45:24Леся, завтра пойду пытать свой собес и отпишусь. Девочки, кто выписывал коляску от Форвард-Орто - она в ИПР точно с моделью должна быть указана или как вообще?в нас в ИПР написано лише коляска
Девочки получили коляску. Ну так совсем другое дело. Глаз радуется правда насос нам не положили.