Автор Тема: АРХИВ: Кто и что получает в Украине??? 2009-2015 гг.  (Прочитано 216654 раз)

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Кто и что получает в Украине???
« Ответ #6945 : 01 Декабря 2014, 16:44:52 »
Спасибо всем за ответы. Нам вот ИПР переоформлять, так я хочу разузнать и правильно чтоб все вписали, а то я за каждый раз бегаю в ИПР писать изменения, потому что то не дописали, то не так написали, то вообще нет такого. Пойду завтра в собес и скажу пусть дословно диктуют как все это должно быть написано.

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Светлана и Милаша
    • Награды
« Ответ #6946 : 01 Декабря 2014, 16:46:13 »
Девочки, кто недавно в собесе был по поводу получения чего-либо? Я хочу узнать, что нам вообще положено получать и на что можно реально рассчитывать по ИПР. В начале осени была в собесе, узнавала по поводу стульчика, так мне сказали - вы хорошо подумайте, а то у нас ввели ограничения, теперь можно только что-то одно, например, только стульчик или только вертикализатор и т.д. Кто-то с таким сталкивался?
Ограничения ввели с августа месяца.Если не ошибаюсь,можно получить предмет мебели и всё,что к этому приравнивается один раз в два года.Весной получили вертикализатор,хотела в сентябре заказать стульчик,но увы.

Не знаю в сентябре мы выписали коляску, велик, обувь (2пары), ортез для сидения, систему ортезов на тазобедренный сустав и ноги. Все получили почти.

Я просила ортопеда выписать нам ортез для сидения, а он сказал, что не знает что это. Попросил уточнить точное название с конкретной абревиатурой и он напишет в направлении как я скажу. Как у вас точно написано?

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Светлана и Милаша
    • Награды
« Ответ #6947 : 01 Декабря 2014, 16:48:31 »
Спасибо всем за ответы. Нам вот ИПР переоформлять, так я хочу разузнать и правильно чтоб все вписали, а то я за каждый раз бегаю в ИПР писать изменения, потому что то не дописали, то не так написали, то вообще нет такого. Пойду завтра в собес и скажу пусть дословно диктуют как все это должно быть написано.

А это в собезе надо узнавать, что нам положено быть записано в ИПР? Даже не знаю у кого спрашивать, у нас только осморт невролога и стационарное лечение вписано. И усе. Может есть у кого информация, что для какого возраста положено?

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #6948 : 01 Декабря 2014, 16:54:31 »
Девочки, кто недавно в собесе был по поводу получения чего-либо? Я хочу узнать, что нам вообще положено получать и на что можно реально рассчитывать по ИПР. В начале осени была в собесе, узнавала по поводу стульчика, так мне сказали - вы хорошо подумайте, а то у нас ввели ограничения, теперь можно только что-то одно, например, только стульчик или только вертикализатор и т.д. Кто-то с таким сталкивался?
Ограничения ввели с августа месяца.Если не ошибаюсь,можно получить предмет мебели и всё,что к этому приравнивается один раз в два года.Весной получили вертикализатор,хотела в сентябре заказать стульчик,но увы.

Не знаю в сентябре мы выписали коляску, велик, обувь (2пары), ортез для сидения, систему ортезов на тазобедренный сустав и ноги. Все получили почти.

Я просила ортопеда выписать нам ортез для сидения, а он сказал, что не знает что это. Попросил уточнить точное название с конкретной абревиатурой и он напишет в направлении как я скажу. Как у вас точно написано?
Напишите свой эл адрес я вам сброшу скан своих доков

Оффлайн Pani_S

« Ответ #6949 : 01 Декабря 2014, 17:07:22 »
А основание они вам назвали?
Самі собою мрії дійсністю не стануть.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #6950 : 01 Декабря 2014, 17:17:37 »
Девочки, по поводу памперсов. Вот на той неделе только вписали в ИПР, и в пятницу написали заявление. Сегодня позвонили из поликлиники, сказали, что заказанные нами SENI им пока не привозят, предложили TENO любого размера. Я заказала small или medium. Сказали, что на днях выдадут. УРА!!!!

Вот это да нам такое и не снилось.

,,, нам сказали и не ждите lllh
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #6951 : 01 Декабря 2014, 17:19:24 »

мы вот переоформляли-вписали стульчик явир, коляску тернопольскую и николаевский центр, орезы для сна и дневные
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн kucheruk

• Старожил
  • Светлана и Милаша
    • Награды
« Ответ #6952 : 01 Декабря 2014, 17:24:07 »
Cулимка, спасибо!

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
  • Меня зовут Ирина.))) Украина, г. Винница
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6953 : 01 Декабря 2014, 17:25:26 »
Девочки, по поводу памперсов. Вот на той неделе только вписали в ИПР, и в пятницу написали заявление. Сегодня позвонили из поликлиники, сказали, что заказанные нами SENI им пока не привозят, предложили TENO любого размера. Я заказала small или medium. Сказали, что на днях выдадут. УРА!!!!

Вот это да нам такое и не снилось.

,,, нам сказали и не ждите lllh
Да  я честно говоря и не надеялась даже, начитавшись здесь о том как всем выдают памперсы на Украине...А тут вот такие новости! От города наверное зависит и от самой поликлиники. И вообще вроде в одной стране живем, а все у всех по-разному с этой выдачей! ssse

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6954 : 01 Декабря 2014, 17:37:59 »
Ира, отпишись, плиз, что узнаешь.. А то я тут намылилась стул и коляску заказать одним махом, завтра из поликлиники ИПР буду забирать, обещали вписать.

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6955 : 01 Декабря 2014, 17:45:24 »
Леся, завтра пойду пытать свой собес и отпишусь. Девочки, кто выписывал коляску от Форвард-Орто - она в ИПР точно с моделью должна быть указана или как вообще?

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн Марина и Олежик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #6956 : 01 Декабря 2014, 17:51:13 »
Леся, завтра пойду пытать свой собес и отпишусь. Девочки, кто выписывал коляску от Форвард-Орто - она в ИПР точно с моделью должна быть указана или как вообще?
в нас в ИПР написано лише коляска

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6957 : 01 Декабря 2014, 17:52:09 »
в нас в ИПР написано лише коляска
,,,
  у нас тоже написано "потребуэ" и все.....когда получали 2 года назад коляску, этого было достаточно, не надо было конкретную модель вписывать. Не знаю, может сейчас чего поменялось. 999
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 18:16:36 от Хмелевочка »

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #6958 : 01 Декабря 2014, 18:17:03 »
Девочки получили коляску. Ну так совсем другое дело. Глаз радуется правда насос нам не положили.

Оффлайн Хмелевочка

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6959 : 01 Декабря 2014, 18:24:49 »
Девочки получили коляску. Ну так совсем другое дело. Глаз радуется правда насос нам не положили.
Поздравляем!!! пусть хорошо служит!)))